white32的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 · 在玩1 )

玩过
  • 最后生还者 重制版 The Last of Us Remastered
  • 生化危机2:重制版 Resident Evil 2

white32的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 里昂又回到浣熊市
  • 生化危机2:重制版 Resident Evil 2
  • white32  评论: 生化危机2:重制版 Resident Evil 2
    98年,里昂在浣熊市打僵尸。 我还是小学生。 没手机,没网络,没电脑,没钱,我最大的爱好是在游戏厅看大孩子打游戏。 当时小孩子玩合金弹头,街机三国,名将,大孩子玩生化2和红警。 当时的ps1要6元钱一小时,我...

white32的电影  · · · · · ·  ( 12部想看 · 471部看过 )


white32的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

white32的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

white32常去的小组(3)  · · · · · ·

长沙最靠谱的谈恋爱小组
长沙最靠谱的谈恋爱小组 (8757)
长沙豆瓣 长沙最靠谱的恋爱小组
长沙豆瓣 长沙最靠谱的... (11693)
长沙人的接头地
长沙人的接头地 (11622)

订阅white32的收藏:
feed: rss 2.0