clouds的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

暑假工
2019-08-22 14:36:06
一直想对“暑假工”有一番自己的阐述,因为自己本身就属十分专业的暑假工。 早上在办公楼下照例遇到了负责绿植的阿姨带着自己的两个小孩在除草。两个小朋友,一男一女,估摸着女孩是姐姐,因为长得比男孩高出许多。一家人穿得极其朴素,脸色是呈土灰状,不似农民那种面朝黄土背朝天带来的黝黄。第一次开始注意到这一家应...
小河与花与狗
2019-08-22 10:30:21
窗外看到的那条小河,早上是干涸的,到了中午又灌满了水,可是期间我却不知道水是何时涨起来,每次右眼角能察觉到一湖碧绿的时候才会在心里面惊讶道:水又是什么时候跑进来的呢? 最近的中午,各处是阳光,已经很久没有沿着那条河散步了。每次逮到短暂荫蔽时,必会抛弃在办公桌上闭目养神,而去那河边摘花捡草。捡来的花...

clouds的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 青春校园剧,不敢恭维
  • 脱单告急
  • clouds  评论: 脱单告急
    去看这部电影完全是因为早上赖床时刷到春夏的微博,看了她最新更新的状态,瞬间就喜欢上了这个文艺的女孩。恰巧她的状态像极了昨晚一个人在广州漫步的我。加之电影女主标注也是她,还有钟楚曦,也是看了芳华之后...

clouds的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 2本读过 )

想读
  • 家鸭与野鸭的投币式寄物柜
读过
  • 逃离
  • 珍妮的肖像

clouds的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 15部看过 )

想看
dancing with our hands tied

clouds的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

clouds的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

clouds的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

clouds常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

广州工作、兼职
广州工作、兼职 (30161)
广州兼职❤招聘❤求职❤
广州兼职❤招聘❤... (86949)
喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (945074)
爱家常菜
爱家常菜 (2220)
服装设计学习
服装设计学习 (11021)
服装设计
服装设计 (128819)
晒装修ing
晒装修ing (21278)
出租房改造
出租房改造 (10683)

订阅clouds的收藏:
feed: rss 2.0