三七的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • 后来的,都变了
  • 后来的我们
  • 三七  评论: 后来的我们
    有些台词是显得有些刻意,过度文艺。叙事也显得混乱了些。但做为一名北漂,看着那些出现在镜头里的北京城,地下室,方便面,恋人们无助沮丧时的争吵,周冬雨挖出的最后一勺炸酱,还是有些被触动了。 有些人注定没...

三七的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 84本想读 · 220本读过 )

在读
  • 人间词话
  • 写给大家看的设计书(第3版)
  • 中国哲学简史
  • 我所理解的生活
  • 相助
想读
  • 十九年间谋杀小叙
  • 肉食者不鄙
  • 做出好决定
  • 超越感觉
  • 远见

三七的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 336部想看 · 1146部看过 )

三七的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 4张想听 · 1张听过 )

在听
  • Jack Johnson - In Between Dreams
想听
  • Chris Garneau - Music For Tourists
  • Keren Ann - Not Going Anywhere
  • Avril Lavigne - Let Go
  • Damien Rice - O

三七的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

初恋的故事
2017-03-24 21:50:14
她又离婚了,这是第三次了吧。一个35岁的女人,普通的公司白领,尚有几分青春未褪的姿色,却老是安定不下来,情路坎坷,堪比三流言情剧。 她约我下班后在公司后面的咖啡厅,心想着可能到来的滔滔苦水和慷慨大方的眼泪,准备好了一些毫无效果说了和没说一样的安慰话。她看上去略显疲惫,却没有憔悴,浅绿色荷叶袖的连衣裙...
一个人的周日
2013-06-30 21:15:29
今天是周日, 今天只有我一个人。 上午去了医院,没有耐性等到我挂的号码,就离开了。 樱桃快要过季了,市场上卖的都少了,只有那么一两家,买了一斤的。 下午睡了一觉,做了些不知道什么和什么的梦,然后傍晚醒来。 突然想吃好吃的来稿劳周末孤独的自己,就想跑去吃汉拿山。 打了门口的一个黑车,师傅胖胖的,挺健谈的,......
blog地址:linghuxiaochong.blog.sohu.com

三七的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

三七的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

三七的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


三七常去的小组(73)  · · · · · ·  ( 全部 )

投稿与征稿
投稿与征稿 (176024)
科幻
科幻 (306600)
拒!绝!妇!科!病!
拒!绝!妇!科!病! (181265)
爱生活!爱家居!爱艺术!
爱生活!爱家居!爱艺术! (357788)
荨麻疹同好会
荨麻疹同好会 (3935)
金牛座的豆瓣
金牛座的豆瓣 (76699)
左手王菲,右手安妮
左手王菲,右手安妮 (6676)
豆瓣:投稿 / 征稿 / 兼职 / 写手招聘
豆瓣:投稿 / 征稿 / ... (165805)

三七的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

订阅三七的收藏:
feed: rss 2.0