Extraordinary的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这两年来在找耳饰的时间花费好多,可是适合自己风格的很少。所以一个月前开了家耳饰店,都是自己原创手工制作的,但是到现在一共才卖了两单。 这一个多月来我的摄影技术和商品重量,质量都在逐步进步,但是销量仍然没有任何起色,大家都说让我多去宣传,我几乎所有平台都试了,可是就是没人看,也跟我自己文笔和不会拍视...
南园春半踏青时,风和闻马嘶。 青梅如豆柳如眉,日长蝴蝶飞。 花露重,草烟低,人家帘幕垂。 秋千慵困解罗衣,画梁双燕归。 冯延巳写醉桃源的时候,大抵是春风和煦,草长莺飞。踏春的习气,古亦有之,少年鲜衣怒马,少女罗裙秀褥;可知踏青之时,古人也爱打扮,万物复苏之时,去春风里,去芳草尽头、桃花深处,也要配上...

Extraordinary的电影  · · · · · ·  ( 9部想看 · 9部看过 )

森树手作店铺https://shop573015122.taobao.com/

Extraordinary的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Extraordinary的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

气象橘
气象橘

Extraordinary的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Extraordinary常去的小组(42)  · · · · · ·  ( 全部 )

抠门男性联合会
抠门男性联合会 (48719)
~穷人版丧心病狂攒钱~小组
~穷人版丧心病狂攒钱~小组 (10430)
我今天出门了!
我今天出门了! (21819)
为你收集一整个春天
为你收集一整个春天 (5393)
人生清单
人生清单 (25289)
装逼指南
装逼指南 (379845)
生活组
生活组 (371108)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (194266)

订阅Extraordinary的收藏:
feed: rss 2.0