搞艺术一横的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在过去的一年中,我看到很多喜欢时尚的人,大胆预测Mulberry就要崛起。当那些优雅又大胆的配饰在秀场上亮相的一刻,我们都觉得自己在接下来的这一季度,是要对Mulberry另眼相看的。 因为这实在是对我们这一代人来说,在心底会占有特殊的一席之地的品牌。 那天看晚晚学姐写自己第一只名牌包的经历,写是如何郑重筹划,悉...    (9回应)
春节前,我跟所有的朋友见面聊假期安排,发现在我这个年纪,度假关键词已经整齐地变成了“拖家带口去日本”。每一个已婚未婚的朋友们,都恨不得包一个导游兼司机全程陪同,从关东到关西的每一处温泉胜地,路上都飞驰着一辆辆装满了一家老小的阿尔法…… 所以在过去的哪个假期,我当然也是这么过的。在一路吃好喝好地颠簸...    (5回应)

搞艺术一横的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

出去玩了
2017-09-08更新
OOTD
2017-07-17更新
出席一些社交活动
2017-05-26更新
回老家了
2017-05-06更新
我的日常
2017-04-19更新
一个普普通通的时尚博主

搞艺术一横的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

搞艺术一横的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

三坨土
三坨土

搞艺术一横的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )