刷鞋大王的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (Android)

刷鞋大王的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

见证第一个十年的落幕
2019-04-27 01:40:13
美队第一个冲上去扶着钢铁侠下飞船
今天的观影更像是一场送别仪式。 陪伴我十年的老朋友退出历史舞台的时刻,我得见证。 在你眼里,这是消费情怀圈钱也好,全民无脑跟风也好。可你别忘了,你站在桥上看风景,看风景的人也在楼上看你。 在我眼里,一个人自成一座孤岛,生活的一切喜怒都源于钱包里那点微薄的数字打的小算盘,真够可悲。 对于漫威这样庞大的...    (22回应)
终曲待续,明年再见
2018-05-26 03:16:59
美队出场
主题曲在脑袋里从早到晚单曲循环,各种回忆像翻书一样的日子已经持续了十几天,今天三刷也算遂了心愿,是时候该好好告别,然后向前迈步了。 复联3里最爱的镜头 第一次看时忍不住喊了声卧槽。二刷三刷,熟悉的BGM响起的那一刻仍然激动得想哭,感觉就像正在受欺负的小孩突然看见家长一样踏实。不管敌人有多强大,只要有美...    (2回应)

刷鞋大王的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

票根收藏
2019-10-25更新
夺命CP们
2019-07-05更新

刷鞋大王的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

刷鞋大王的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 4本想读 · 146本读过 )

在读
  • 看见
  • Qualitative Research Methods
想读
  • 认识电影(插图第12版)
  • 上帝掷骰子吗
  • 最好的告别
  • 肠子

刷鞋大王的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 19部想看 · 850部看过 )

想看
  • 速度与激情9
  • 遗愿清单
  • 歌手·当打之年
  • 角斗士
  • 警戒结束
看过
  • 白头山
  • 海豚湾
  • 惊天大逆转
  • 少年王卫斯理
  • 勇闯夺命岛

刷鞋大王的音乐  · · · · · ·  ( 10张听过 )

听过
  • Various Artists... - 兰陵王 电视原声带
  • 川井宪次 - 叶问
  • 许嵩 - 苏格拉没有底
  • 华晨宇 - 华晨宇 - 双截棍 (Live)
  • 谭维维 - 娘道

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 是花酱呀
  • 是花酱呀:   唉,看不了你发的广播,我来留个言吧~     2019-10-08 10:29
好莱坞爆米花爽片忠实爱好者。拒绝故作矫情的假文艺,拒绝故弄玄虚的烟雾弹,拒绝装腔作势的伪内涵

尤其拒绝谄媚虚伪还总是自命不凡的装逼狂

本人看到什么都容易惊为天人/片/剧/歌/文,经常因为情绪过于激动怒打五星或一星,总是妄图以一人之力抬高或拉低平均分(捂脸)

【最喜欢的演员】
https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo/2542095654/

刷鞋大王的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

刷鞋大王的关注  · · · · · ·  ( 成员229 )

梦魇皇朝
梦魇皇朝
臻圣
臻圣
窒息鳄鱼
窒息鳄鱼
常娥氏
常娥氏
Fine
Fine
要丸
要丸
水星记
水星记
樱满集
樱满集

刷鞋大王的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

刷鞋大王常去的小组(2)  · · · · · ·

漫威电影
漫威电影 (6340)
豆瓣第一互粉(互关注)小组
豆瓣第一互粉(互关注... (18377)

订阅刷鞋大王的收藏:
feed: rss 2.0