Martina
把快乐留给自己

Martina的书  · · · · · ·  ( 18本想读 · 118本读过 )

想读
  • 普利策新闻奖 特稿卷
  • 论出版自由
  • 莱伯维茨的赞歌
  • 三国配角演义
  • PLUTO 001
读过
  • 超譯尼采
  • 哈农钢琴指法练习60首
  • 车尔尼599钢琴初级教程
  • 猎人日记
  • 浪潮之巅(第2版)(套装上下册)

Martina的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论30 )

  • 全世界人民都热爱YY贵族
  • 俄罗斯幽灵军舰之谜
  • Martina (把快乐留给自己)  评论: 俄罗斯幽灵军舰之谜
    全世界人民都热爱YY贵族,天朝人是,米国人是,霓虹人也是,生搬硬套,也要自己的人种和贵族扯点关系。没有血统,没有关系,谈个恋爱神马的还是可以的嘛。 这本推理小说就是霓虹人的YY之作。倘若没有历史...
  • 大师就是大师
  • 战争与和平(全四册)
  • Martina (把快乐留给自己)  评论: 战争与和平(全四册)
    大师就是大师,能把那么多人物、情节、历史都融入到一部小说里,并且让你读起来不那么难受,确实不容易。 不过,我最欣赏托大师的是,他在描写战争的时候,对俄军的暴行,一点也不避讳。一个敢于正视自... (1回应)

Martina的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 27部想看 · 86部看过 )

Martina的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

写点什么吧(1)
2017-06-04 15:40:27
说到深圳房价,想到我爸朋友的故事。 一对夫妇,男人在深圳某著名民企,女人则在家做家庭主妇。两人在深圳拥有了一套80平米的房子,家庭年收入几十万,日子倒也自在。 几年前,儿子考上北京某重点大学。朋友劝他们为儿子未来做打算,在深圳买套房,不听,而是选择在南京和武汉各买了两套小房投资。 后来,儿子大学毕业了...
1、怀孕期间喝可乐; 2、坐月子期间洗头; 3、任何时候都可以吃辣的; 4、让爸爸给孩子换尿片和洗澡; 5、让爸爸哄孩子睡觉; 6、坚持护肤,做好防晒和美白; 7、出门画个干净清爽的妆; 8、产后坚持锻炼身体,将腹部瘦下来; 9、穿漂亮的裙子和短裤; 10、偶尔把孩子丢给家人,自己去看喜欢的电影。

Martina的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 2张想听 · 25张听过 )

在听
  • MONGOL800 - eight-hundreds
  • SPYAIR - BEAUTIFUL DAYS
想听
  • Mr.Children - 祈り ~涙の軌道 / End of the day / pieces
  • ROOKiEZ is PUNK'D - DRRROOKiEZ!! ~ROOKiEZ is PUNK'D respect for DRRR!! ~

Martina关注的小站  · · · · · ·

小羊羊的笑容,由我们来守护~~~

Martina的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Martina常去的小组(2)  · · · · · ·

掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (702728)
天然卷和喜欢读英文报道的都是坏人
天然卷和喜欢读英文报... (141)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Martina的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 6个感兴趣 )

订阅Martina的收藏:
feed: rss 2.0