黑森林的鹿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

北京零下二度
2018-12-06 19:17:37
麦当劳的薯条比肯德基的好吃
北京忽然就冷了。难得一起下班的同事在去地铁站的路上缩着脖子瑟瑟发抖,抱怨媳妇不给买带帽子的冬衣。不用陪客户吃饭的晚上任性地想增加一点卡路里。 麦当劳在马路对面,地铁站出错了口。地下通道温度稍稍比外边高,一个流浪者把自己裹成三个人那么大躺在地上。 菜单果然和上次不一样了。社恐,三秒内没有在推荐看到想...
南锣鼓巷。商铺和游客太过多彩,胡同底色只有是灰色才不会让一切显得无处落足
北京太大了。 8000步,两三站地铁的距离。 8000步,不够绕很多景区一周。 8000步,平时习惯了室内生活的我们几乎一周也走不了这么远。 所以当一群城市漫游者,在一个周末的下午徒步在北京城里走了8000步时,能看到的风景又是怎样的呢?那些在影响中、在文字里、在公交地铁的车窗外被我们所熟悉的空间,在人的尺度下又是...

黑森林的鹿关注的小站  · · · · · ·

黑森林的鹿的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 2本读过 )

想读
  • 乌合之众
读过
  • 深度思考
  • 微习惯

黑森林的鹿的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 1部看过 )

想看
看过
但行磊落,前程何须问。

黑森林的鹿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

黑森林的鹿的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅黑森林的鹿的收藏:
feed: rss 2.0