娇娇的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

衣食住行(生活必须)比如美食,绿植,医疗资源等; 照片,声音,视频,文字能力哈! 书(电子或者纸质)含杂志,教辅。 手机等,其他二手闲置。 良师益友,❤心灵给养等,可以是一次谈话,给自己启发,有利于成长哈! 等等,上面已包含很多,可未完待续    (9回应)
生活不止有眼前的苟且,还有远方的诗和田野! 爱电影,爱生活,我还是宅女,资深宅! 我的生活:宅到,生活的北京,只有冬夏。 因为,北京的春秋两季太短暂了,不知不觉就被我宅出去了,说起来有点可悲,但没办法,习惯了,就自然了! 其实我还是想去出去,我向往外面的世界,但是每次出去回来都感觉累,还无趣。久而久...    (3回应)

娇娇的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

娇娇的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 18本想读 · 2本读过 )

在读
  • 查令十字街84号
  • 查令十字街84号
想读
  • 金瓶梅
  • 金瓶梅
  • 时间会给你答案
  • 导演的诞生
  • 空岛

娇娇的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 23部想看 · 39部看过 )

娇娇的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
  • 林强 Qiang Lin... - 地球最后的夜晚 电影原声音乐
听过
  • 任素汐 - 胡广生
朗读者
查令街84号,是什么?猜猜,猜对有奖哈!奖品是什么?!可以是个假装的女♀朋友

娇娇的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

娇娇的同城活动  · · · · · ·  ( 8个感兴趣 )

娇娇的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

娇娇常去的小组(473)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京姐弟恋!!!
北京姐弟恋!!! (1065)
身高185+与185+控
身高185+与185+控 (40929)
北京单身交友
北京单身交友 (46540)
爱生活!爱家居!爱艺术!
爱生活!爱家居!爱艺术! (342819)
书和他(她)的故事
书和他(她)的故事 (6)
豆瓣车友会
豆瓣车友会 (19249)
鹅组来了
鹅组来了 (605)
让我给你当摄影师好了
让我给你当摄影师好了 (61236)

订阅娇娇的收藏:
feed: rss 2.0