娇娇的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

衣食住行(生活必须)比如美食,绿植,医疗资源等; 照片,声音,视频,文字能力哈! 书(电子或者纸质)含杂志,教辅。 手机等,其他二手闲置。 良师益友,❤心灵给养等,可以是一次谈话,给自己启发,有利于成长哈! 等等,上面已包含很多,可未完待续    (10回应)
生活不止有眼前的苟且,还有远方的诗和田野! 爱电影,爱生活,我还是宅女,资深宅! 我的生活:宅到,生活的北京,只有冬夏。 因为,北京的春秋两季太短暂了,不知不觉就被我宅出去了,说起来有点可悲,但没办法,习惯了,就自然了! 其实我还是想去出去,我向往外面的世界,但是每次出去回来都感觉累,还无趣。久而久...    (3回应)

娇娇的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

娇娇的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 20本想读 · 3本读过 )

在读
  • 查令十字街84号
  • 查令十字街84号
想读
  • 流浪地球
  • 温莎墓园日记
  • 金瓶梅
  • 金瓶梅
  • 时间会给你答案

娇娇的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 23部想看 · 58部看过 )

娇娇的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
  • 林强 Qiang Lin... - 地球最后的夜晚 电影原声音乐
听过
  • 任素汐 - 胡广生
朗读者
查令街84号,是什么?猜猜,猜对有奖哈!奖品是什么?!可以是个假装的女♀朋友
金牛女♀天蝎男

娇娇的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

娇娇的关注  · · · · · ·  ( 成员174 )

小贱然
小贱然
红色石头
红色石头
李芷蓝
李芷蓝
威风堂堂
威风堂堂
晓禾
晓禾
俺
大蛋
大蛋
新的瑞拉
新的瑞拉

娇娇的同城活动  · · · · · ·  ( 9个感兴趣 )

娇娇的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

娇娇常去的小组(476)  · · · · · ·  ( 全部 )

已婚男女
已婚男女 (9412)
孕妇&妈妈怀孕育儿交流
孕妇&妈妈怀孕育儿交流 (37022)
备孕妈妈怀孕育儿宝宝帮
备孕妈妈怀孕育儿宝宝帮 (24482)
Jason日语/一起学霓虹语
Jason日语/一起学霓虹语 (943)
English Chat
English Chat (199375)
◎变态学英语交流小组◎
◎变态学英语交流小组◎ (334258)
金牛座的豆瓣
金牛座的豆瓣 (76448)
我唱歌 给你听
我唱歌 给你听 (6434)

订阅娇娇的收藏:
feed: rss 2.0