Black Sheep的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

做梦后遗症
2019-06-29 09:57:11
做梦后遗症 我又梦见, 赤脚踩过草地时青草轻抚我的脚背, 所有脚边的叶子都在央我留下来; 我又梦见, 在路旁暂停时路过的人都朝我微笑, 掠过头顶的白鸟对我挥动着翅膀, 我突然想去认识每棵行道树和每个陌生人; 我又梦见, 六月的午后湖面上泛起涟漪, 阳光在我触不到的那片纱上跳着舞, 让我想和那条灵智未开的鱼命...
无题
2019-06-23 15:17:38
疲倦的太阳躺在河流尽头的小船上, 满河橘色的阳光缓缓淌入夜色里, 昏睡的高楼一栋栋醒来, 使劲睁着迷离的眼睛, 寻找被云遮住的星。 是时候爬起来继续赶路了, 趁路牌的鞭子落在你身上前。 你有没有看到拿刀的水泥路, 在悄悄割着你面前陌生人的脖子? 你有没有看到满城的鬼魅, 在绕着路灯寻找自己的影子? 不要回头,...

Black Sheep的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • bt
  • 大象席地而坐
  • Black Sheep  评论: 大象席地而坐
    有一只兔子,不小心让猎人的夹子夹了一下,身上留下了一个不大不小的伤口,流了不少的血。痛苦得快要死去的兔子跑去向朋友们逐个展示那个口子,开始时大家都很心疼,纷纷安慰他可怜他;过了不少时日,兔子仍四处向...

Black Sheep的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 4本读过 )

想读
  • 美丽新世界
读过
  • 月亮与六便士
  • 了不起的盖茨比
  • 百年孤独
  • 没有人给他写信的上校

Black Sheep的电影  · · · · · ·  ( 36部想看 · 282部看过 )


Black Sheep的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Black Sheep常去的小组(4)  · · · · · ·

中国摇滚
中国摇滚 (57330)
今天比昨天优秀的一件小事
今天比昨天优秀的一件小事 (7830)
豆瓣自修大学
豆瓣自修大学 (8476)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (445796)

订阅Black Sheep的收藏:
feed: rss 2.0