加芬克尔的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

情诗二
2010-04-17 22:21:55
两个月之前写的,心境大不一样 你不知道 我有多想你, 如果思念是一条河, 为什么 我却望不到对岸? 你不知道 我有多爱你, 如果爱情是一朵花 为什么它永不凋残? 你不知道 我有多想你 如果思念是一棵树, 为什么 我却在森林里迷了路? 你不知道 我有多爱你, 如果爱情是一片云, 为什么 我却永远见不到天晴?    (2回应)
情诗一
2010-04-15 20:59:46
不敢在夜里想起你, 想你会揉碎我的心; 不敢在白天想起你, 怕时光会不知不觉飞逝而去。 不敢在晴天想起你, 想你会黯淡所有的风景; 不敢在雨天想起你, 怕自己会一直惦念 谁为你把伞撑起。 不敢在湖边想起你, 每对情侣都在我眼里引起幻影; 不敢在屋里想起你, 除了写几行自怨自艾 没有办法把你忘记    (9回应)

加芬克尔的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

哇卡卡
2010-12-19更新

加芬克尔关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

加芬克尔的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 谁是巨人?
  • 巨人的陨落
  • 加芬克尔  评论: 巨人的陨落
    有人说这是又一部战争与和平,我看它并没有那么大的野心,也没有那么大的格局。作者花费六十万字描述的,除了残酷的战争、诡谲的外交和暗流汹涌的政治生活以外,便是几段不那么浪漫的爱情,读起来非常愉悦,没有...
  • 絮叨的山冈庄八
  • 德川家康(第十三部)
  • 加芬克尔  评论: 德川家康(第十三部)
    从去年夏天开始,历经一年多时间,终于断断续续看完了十三本《德川家康》,没有想象中那样精彩。 与作者同为山冈庄八的《丰臣秀吉》、《织田信长》相比,这部书的文学性确实要强上一截,无论是环境、细节、心理的... (2回应)

加芬克尔的书  · · · · · ·  ( 208本读过 )

读过
  • 乡土中国
  • 看见
  • 巨人的陨落
  • 迷冬
  • 半生缘

> 浏览加芬克尔看的杂志(1)

加芬克尔的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 103部看过 )

想看

加芬克尔的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 9张听过 )

在听
  • Various Artists - 你在红楼 我在西游
想听
  • Jean Michel Jarre - Essential Jean-Michel Jarre

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 感光盒子🌈
  • 感光盒子🌈:   我艹……你不能不拿这事儿招我么?     2010-12-01 13:23
  • 水 溶
  • 水 溶:   奈何明月照沟渠     2010-04-17 12:10

加芬克尔的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

加芬克尔的关注  · · · · · ·  ( 成员25 )

Cherry
Cherry
Sandy
Sandy
长篇小说选刊
长篇小说选刊
Jenny
Jenny
三丰SF
三丰SF
水 溶
水 溶
无眠
无眠
锦妖棉花糖
锦妖棉花糖

加芬克尔的同城活动  · · · · · ·  ( 5个感兴趣 )

加芬克尔的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


加芬克尔的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅加芬克尔的收藏:
feed: rss 2.0