felinaecat的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

“写”日记
2018-11-18 19:30:05
我发现不停打字可以降低痛苦的程度。因为在考虑下一个字是什么,就不会去想其他问题了。 其实不停写字也是一样的。我以为我之前写了无数本日记是因为我是现代浮躁社会少有的文学少女。其实我只是不开心罢了。 但是当年在半夜偷偷写字的感觉真的很开心,仿佛明天永远不会到来,夜晚全部属于我。
抓娃娃成功
2018-11-11 20:37:28
两次

felinaecat的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

make me feel so...
2019-01-19更新
iorveth
2018-12-28更新
must have
2018-12-06更新
惊吓
2018-11-25更新

2018-11-09更新

felinaecat的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 9本想读 · 40本读过 )

在读
  • 聆听音乐
  • 喇嘛王国的覆灭
  • 哥德尔、艾舍尔、巴赫
想读
  • 码书
  • 西方哲学史(上卷)
  • 艺术哲学
  • 古拉格群岛(上中下)
  • 美狄娅和她的孩子们

felinaecat的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 4部想看 · 289部看过 )

想看

felinaecat的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 6张听过 )

在听
  • Halestorm - Into the Wild Life
  • Joan Jett & The Blackhearts - Jett Rock: Greatest Hits of Joan Jett & the Blackhearts
听过
  • Göran Söllscher - Bach: 4 Suiten für Laute
  • Melanie Martinez - Cry Baby
  • Claude-Michel Schonberg... - 悲惨世界10周年圣阿伯特剧院演出纪念版
  • MØ - Nights With You
  • The Pretty Reckless - Miss Nothing
inaminatu

felinaecat的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

felinaecat的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅felinaecat的收藏:
feed: rss 2.0