热干面的做法

2017-05-09 08:35:35
步骤一:芝麻酱加入麻油,搅拌均匀,制成麻酱。 步骤二:沸水下面,煮开后加入冷水,重复两次;捞起过冷水,沥干拌入香油,再过一次沸水。 步骤三:依次加入酱油、醋、白糖,再加入已做好的麻酱。 步骤四:拌入酸豆角和胡萝卜丁,可按口味加辣酱和葱花。 步骤五:搅拌均匀 开吃!

好多碗汤泡饭

2017-05-08 09:16:51
没有食谱😕    (2回应)

炸两的做法

2017-05-05 09:26:58
步骤1 市场买回来现成的猪肠粉,摊开,把油条卷起来!切段! 步骤 2 切葱花,拍蒜蓉! 步骤 3 热锅下油,下蒜蓉,倒酱油,蚝油,一点白开水搅拌均匀,熬酱汁! 步骤 4 酱汁开始冒泡就可以关火啦,然后把葱花洒在炸两上!再倒入酱汁!搞定!    (11回应)

爆炒猪心的做法

2017-05-04 07:56:44
步骤 1 将猪心用清水洗净,切成薄片,放在水里,加料酒浸泡半小时去腥 步骤 2 腌:用盐,胡椒粉,老抽,生粉,花生油,香油,味精腌制3~5分钟(be generous,以便充分给猪心入味) 步骤 3 准备调料:切比较多的葱,姜,蒜,放入碗中,再放入小红椒,糖,耗油,盐,味精,生粉,老抽,香油和水 步骤 4 锅里热开水,将腌...    (2回应)

白糖糕的做法

2017-05-03 08:25:37
1、水加入粘米粉搅匀成粉水(粘米粉100克、水100克);白砂糖加入水开小火煮至糖溶化(白砂糖80克、水120克); 2、把糖水倒进粉水里,并搅匀成粉浆;在锅加入水烧开,转成小火,将粉浆隔水不停搅拌至粉浆不沉底(大约要3到5分钟时间)粉浆拌好后离锅,隔冻水坐凉;酵母1/2小勺加暖水1小勺 搅匀调匀,静置5分钟,然后倒...    (2回应)

酱爆鸡心的做法

2017-05-02 08:37:36
将鸡心用剪刀剪开,挤去里面的血块,洗净后放在清水中浸泡一会。 浸泡过的鸡心再次冲洗干净后,放入开水中焯熟。 捞出后洗净。 锅内放点油,放入葱姜爆香后拣出不用。 放入黄豆酱炒出香味。 下鸡心,倒入少量白酒。 将鸡心翻炒片刻。 放入适量的糖。 再放点鸡精调味即可。 完成!    (12回应)

烙饼

2017-05-01 09:02:17
步骤一:将面粉舀到盆里。 步骤二:倒入适量的开水, 面粉烫三分之一,再用凉水和面。 步骤三:直到所有的干面粉都湿润了,也没有干面粉了,如图所示。 步骤四:面板上撒些干面粉,用筷子将面团挑到干面粉上,揉成光滑的面团。 步骤五:揉好的面团静置的时间越长面越软。 步骤六:把和好的面分成几份。 步骤七:将面团擀...    (12回应)
    (5回应)

吃吃吃吃吃

2017-04-29 20:37:49
    (3回应)

苏州游记

2017-04-28 22:15:54
第一日平江路~ 就是江南水乡的感觉哇! 猫の天空之城~虽然家那边也有 但和平江路这家不太一样 有着古色古香的感觉~    (4回应)

叶承康的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

最新回应  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要