eason~的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019新目标
2019-04-07 17:36:36
赚五十万,换三系小马,植发,预购一套本地复式,坐等年底再打自己脸。
我想写信了
2019-04-04 20:21:40
每天回来打开网易云,越听越难过。 2019年四月四日晚上八点二十分:我早就接受了这个设定,难过自己徒劳无功无法陪你度过一切。 玄浮青光,长沙雨大,似魔鬼之啼,客待周遭,千山万景,无你,都是枉然。 与我写信好么,我曾见过无数日出日落,也曾见过有一片河岸,被晨光照亮。 你的朱唇玉体,明眸秀发,你的一切,这会是...    (2回应)

eason~的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

3
2018-07-02更新
2
2018-06-20更新
1
2017-01-30更新

eason~的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 3本想读 · 43本读过 )

在读
  • 了不起的盖茨比
  • 阅微草堂笔记
想读
  • 余光中
  • 时间的形状
  • 古典音乐简单到不行!

eason~的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 2部想看 · 209部看过 )

想看

eason~的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张想听 · 10张听过 )

在听
  • 黄伟文... - Concert YY 黄伟文作品展演唱会
  • James Blunt - You're Beautiful Pt.1
想听
  • My Little Airport - 介乎法國與旺角的詩意
资产千万的上市公司股东一枚,没有猫没有狗
















上面都是我吹的

eason~的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

eason~的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

豆瓣话题
豆瓣话题
匡匡
匡匡
熊太行
熊太行
Trimalchio
Trimalchio
邓安庆
邓安庆

eason~的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

eason~常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

光鲜组(看组规,不解释)
光鲜组(看组规,不解释) (7252)
猫
(511323)
吵架没发挥好组
吵架没发挥好组 (80209)
相互表扬小组
相互表扬小组 (127159)
親愛的,你還寫信嗎?
親愛的,你還寫信嗎? (28232)
那些年的那些奇葩
那些年的那些奇葩 (123525)
民国才子佳人 ▎微信订阅号:bqz-2468
民国才子佳人 ▎微信订... (28501)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (253913)

订阅eason~的收藏:
feed: rss 2.0