Kasumi
日常是生活孕育优美意识的温床

Kasumi的书  · · · · · ·  ( 48本在读 · 388本想读 · 347本读过 )

在读
  • 巨人的陨落
  • 赫利美利小提琴音阶练习
  • 从零起步学小提琴
  • 新日语基础教程(1)
  • 瓦尔登湖
想读
  • 世界美术名作二十讲
  • 他人的力量:如何寻求受益一生的人际关系
  • 学习之道
  • 走走画画
  • 做个风格插画家

Kasumi的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《瓦尔登湖》 (美)亨利・戴维・梭罗 徐迟 译 上海译文出版社 书摘(page94~page222) 只读一些轻松的东西,让他们的官能放荡或单调地度过余生。 一个个村子应该是一座座大学,老年的居民都是研究生,——如果他们日子过得还宽裕的话,——他们应该有裕闲时间,把他们的余年放在从事自由学习上。 有时候,我不...
《瓦尔登湖》 (美)亨利・戴维・梭罗 徐迟 译 上海译文出版社 >>摘录如下(page1~page93): 大多数人,即使是在这个比较自由的国土上的人们,也仅仅因为无知和错误,满载着虚构的忧虑,忙不完的粗活,却不能采集生命的美果。 正是一个人怎么看待自己,决定了此人的命运,指向了他的归宿。 我们对......

Kasumi的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 我打开《她曾漂亮》的正确方式
  • 她很漂亮
  • Kasumi (日常是生活孕育优美意识的温床)  评论: 그녀는 예뻤다
    人在跌入低谷的时候,会拼了命抓住周边任何一根可以救命稻草,为自我鼓励,为努力活下去。正处于职业低潮期的自己,正是在这种心情下打开了《她曾漂亮》的链接。 我没漂亮的脸蛋,口袋也没多少钱,更没有青梅竹...

Kasumi的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

史力奇
2017-07-31更新
动漫只言片语
2017-01-21更新
日语翻译(海报...
2017-01-11更新

Kasumi的豆列  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注287 )

摄影
共3个 2019-06-25更新

1.Theo的广播

2.刘星文的广播

3.过期罐头的广播

我的收藏
共180个 2019-06-24更新

1.X的广播

2.用好Snapseed,手机也能拍出单反效果!(超简单的手机修图大法!)

3.坚持做快手营养早餐第99天----辣椒炒肉盖码(持续更新中)

...

日本
共1个 2018-09-25更新

1.DIY申请日本G30读研攻略

Misty的日记
共12个 2017-01-11更新

3.“我身边的故事”篇章一:阿志,和鱼自在相处

...

Kasumi的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 99部想看 · 182部看过 )

Kasumi的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 85张听过 )

在听
  • 藤澤慶昌 - TVアニメ 有頂天家族 オリジナルサウンドトラック
想听
  • 岩崎琢... - 天元突破グレンラガン オリジナル・サウンドトラック
  • Sony Classical  - 她比烟花寂寞电影原声
豆瓣号kasumi(15694303)记录:非动漫作品

豆瓣号かすみ(88183955 )记录:动漫作品

Kasumi的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Kasumi的关注  · · · · · ·  ( 成员133 )

bibabo
bibabo
肥肥鱼
肥肥鱼
咖呢啡
咖呢啡
aaron
aaron
一百个叶杨
一百个叶杨
阿璃
阿璃
城市画报
城市画报
过期罐头
过期罐头

Kasumi常去的小组(58)  · · · · · ·  ( 全部 )

【珠海豆瓣】
【珠海豆瓣】 (32237)
KINDLE
KINDLE (316927)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (403496)
看电影 · 交流观影所思所想
看电影 · 交流观影所... (117146)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (343137)
美食
美食 (1306839)
我们是花粉
我们是花粉 (17283)
插画
插画 (181277)

Kasumi的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 24个感兴趣 )

Kasumi的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Kasumi添加的条目

订阅Kasumi的收藏:
feed: rss 2.0