小琢磨
适度琢磨有益身心健康。

小琢磨的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

小琢磨的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

不想家的权利
2019-03-22 19:23:26
不想家的权利 过年的时候我从北京坐动车回家,五点从北京出发,七点才能到太原。 我妈问我什么时候到,需不需要接我,我只好告诉她过完年再去她家。我们都心知肚明,不在一起过年我妈不会以此非难,但我爸会变得暴跳如雷。犹豫着一直没说,只是觉得好像可以回避这个问题似的。 我妈大概早已习以为常,又问我需不需要她开...    (69回应)
理论学习 作为一个天生手残的选手,在美妆这条路上跌跌撞撞走的十分坎坷,前几天看帖子提到日杂中的“色块妆”概念,一下子就击中了我,这就是最适合我的化妆手法!甚至可以说,这就是最适合新手的入门妆面! 本文非教程,只是分享一下自己的心得与经验总结。 色块妆的重点在于深浅体积感的营造与对比,实现温柔而朦胧的...
想说点什么。







































一会再说。

小琢磨的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小琢磨的关注  · · · · · ·  ( 成员11 )

cs182
cs182
豆瓣电影
豆瓣电影
毛冷瞪
毛冷瞪
刮刮油
刮刮油
新世相
新世相
桃桃淘电影
桃桃淘电影
李伟长
李伟长
媚外
媚外

小琢磨常去的小组(1)  · · · · · ·

生活组
生活组 (385129)