ellen的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • me.time - 我小小的回忆箱 (iPhone / iPad)

ellen的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2017读书日记
2018-02-05 15:35:45
1、1.20 摆渡人,克莱儿·麦克福尔 2、2.02 身体知道答案,武志红 3、2.05 魔戒第一部 魔戒同盟,J R R 托尔金 4、2.10 秘密,东野圭吾 5、2.11 我讲个笑话,你别哭啊,囧叔 6、3.1 笑忘书,梁天 7、3.05 魔戒第二部 双塔殊途,J R R 托尔金 8、3.05 巨婴国,武志红 9、3.12 魔戒第三部 王者归来,J R R 托尔金 10......
最全烘焙常用单词
2017-03-09 20:43:43
设备和工具   冰箱refrigerator, ice box   冰柜、冷冻柜freezer   抽屉式冷柜locker   打蛋机egg beater, beating machine   电炉electric stove   电磁炉electromagnetic oven   发酵箱fermentation room   滚圆机rounder   和面机dough mixer   搅拌器mixer   绞肉机mincing machine, meat grinde......

ellen的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

路边
2017-05-04更新
第一个相册
2013-09-18更新

ellen的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 不是一个人的美食之旅
  • 一个人的美食之旅
  • ellen  评论: 一个人的美食之旅
    其实每次都不是高木直子一个人的美食之旅,或是朋友、或是同事、或是亲人,展开一趟美食与观光兼备的行程。 有趣的经历,富有地方特色的食物,加上一点小酒,让行程充满美味和趣味。 很多人想要的就是这种旅行:...
  • 现实的婚恋状态,超现实的结果
  • 我愿意
  • ellen  评论: 我愿意
    每个人的行为都自己独特的思维在里面,要问为什么,有时她/他也不知道。不知道为什么这么做,也不知道为什么不这么做,因为爱,就是这么做了。唐微微爱过了,等过了,最后得到了众人梦想的Mr.Rigth。这样的结局挺...

ellen的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 50本想读 · 24本读过 )

在读
  • 神的拉面
  • 蒋勋说红楼梦(第一辑)
  • 品味四讲
  • 月亮和六便士
  • 佛祖在一号线
想读
  • 孤獨的美食家
  • 中国1945
  • 敦刻尔克
  • 筑巢记
  • 神奇手账

ellen的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 46部想看 · 84部看过 )


ellen的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ellen的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 8个感兴趣 )

ellen的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


ellen常去的小组(102)  · · · · · ·  ( 全部 )

广州摄影
广州摄影 (13733)
相互表扬小组
相互表扬小组 (126464)
《看电影》
《看电影》 (259563)
看美剧,学英语
看美剧,学英语 (218774)
KINDLE
KINDLE (316279)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253570)
烘焙之家
烘焙之家 (83432)
哲学人
哲学人 (125589)

订阅ellen的收藏:
feed: rss 2.0