小软的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

对过去的自己 Kiss Goobye
2017-05-07 18:59:51
我的一篇有关《记忆大师》的文章,一时间发酵的让我有些胆怯了。 胆怯来自这些受害者在大众面前曝光会不会带来二次伤害,这些伤害是否是由我这篇文章造成的。我只有码字的能力,却没有保护他们的能力。如果我真的把自己所有的救赎之路写下来,这之间牵扯所有关系会不会让现在爱我的他,感到心痛和绝望。如果我的言论把其他......    (13回应)
我坚持了几天,思考了这十几年自己的变化,有些快乐的部分是可以拿出来分享的。我也很想正能量的告诉大家,自我救赎就是这么简单,改变自己只要花时间努力读书学习工作赚钱就够了。但是事实不是这样的,自我救赎的路很艰苦。而且大部分不是正能量的途径。现在的自己是无数负能量催生下涅磐重生的自己,重生以后的我开朗乐观......    (9回应)

小软的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

小软的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 12部看过 )

想看
我现在过得挺好

小软的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小软的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

大奇特(Grinch)
大奇特(Grinch)

小软的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅小软的收藏:
feed: rss 2.0