田某人在线逼逼的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

第六单元 变革与调整(公元900一1550年) 055.圣杰罗姆像 (没认真看,没什么感觉) 056.湿婆和雪山神女像 (小女孤陋寡闻,一直以为湿婆是女的....)(雕塑很好看)(重点关注湿婆的手....我...嘿嘿) 湿婆——创造与毁灭之神,印度教三大主神之一; 雪山神女——湿婆的配偶 鼓励人们虔诚新教 057.瓦斯特克女神像 张...    (2回应)
step one: 国博gogogo!!! step two: 排队ing 所有的人都是:“惊呆了”“想放弃”“快排到王府井了”.... 好吓人啊 现在10.31。排了一个多小时的安检队,一直听后面的北京大爷大妈侃,挺有意思的。 就是站的腰疼。 学生脸就是好。感觉安检都受优待。(也可能是我想太多) step three:票 step three:概况 step four : 具...

田某人在线逼逼的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

想买
2019-05-18更新
电影手帐
2018-11-28更新
香港
2018-09-13更新
#书桌#书房#手帐...
2017-10-21更新
那些镜头
2017-09-15更新

田某人在线逼逼关注的小站  · · · · · ·

田某人在线逼逼的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

田某人在线逼逼的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 162本想读 · 105本读过 )

在读
  • 尤利西斯
  • 二十首情诗和一首绝望的歌
想读
  • 美国陷阱
  • 冰与火之歌
  • 出梁庄记
  • 改革开放与中国民生发展(1978-2018)
  • 社会网络与地位获得

田某人在线逼逼的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 275部想看 · 265部看过 )

田某人在线逼逼的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • Joe Hisaishi - 菊次郎の夏
  • John Lunn - Downton Abbey (Music from the Television Series)
  • David Osborne - Speak Softly Love

田某人在线逼逼的舞台剧  · · · · · ·  ( 16部想看 · 8部看过 )

想看
  • 春之祭
  • 水月洛神
  • 卡门
  • 波莱罗
  • 奥涅金
看过
  • 臭虫
  • 一个无政府主义者的意外死亡
  • 飞向天空的人
  • 雷雨
  • 倩女·幽魂
喜欢看电影,看书,搞些有的没的
什么都想收藏
矫情,敏感,极易信赖与抛弃,有颗极其脆弱的玻璃心
本人需呵护,需接纳,拒绝高高在上的姿态
时而物质,时而精神

#索拉社会关注#

田某人在线逼逼的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

田某人在线逼逼的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 9个感兴趣 )

田某人在线逼逼常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (768165)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (104078)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (245139)
谈谈中美贸易战
谈谈中美贸易战 (4230)
笔记整理术
笔记整理术 (27989)
你荒废时间的时候会有多少人在拼命
你荒废时间的时候会有... (144432)
声入人心
声入人心 (40475)
公众号投稿(公众号:约稿投稿平台)
公众号投稿(公众号:约... (25213)

订阅田某人在线逼逼的收藏:
feed: rss 2.0