我还真的不知道
有些事除了我们,没人说给你听。

我还真的不知道的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我们正被无所不在的广告包围着
文:赵老实 如今我们每个人每天看到的广告数量是多少?5000个。每年各个媒体平台有多少广告被展示?5.3万亿次。 一个孩子每年会看到20万次广告。成年人则是200万次。 通过收集海量数据,分析受众在广告的刺激下的行为变化,在大数据时代已经变成一种趋势。然而这是怎么发生的呢? 20世纪20年代,美国智威汤逊广告公司聘...
贝尔利努马车
文:赵老实 巴尔扎克是一个花钱大手大脚的家伙,而且喜欢女人。19世纪那个时候,像巴尔扎克这种自持身份的大作家,追求的对象得和他的地位相称,所以经常花钱如流水。 他和波兰某伯爵的太太韩思卡夫人相约一起去维也纳远游。为了不掉价,巴尔扎克没有照常搭车前往约会地点,而是自己花大价钱买了一辆马车。可是第一次买...

我还真的不知道的书  · · · · · ·  ( 2本读过 )

读过
  • 想要買馬車: 19世紀巴黎男性的社會史
  • 动物庄园

我还真的不知道的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
看过

我还真的不知道的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-07-17更新
今日头条签约号“你真的知道吗”与微信公众号“我还真的不知道”(really-dont-know)都是我们5个作者的作品。

我还真的不知道的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

我还真的不知道的关注  · · · · · ·  ( 成员14 )

阅后即瞎
阅后即瞎
马千
马千
麻瓜
麻瓜
好奇心研究所
好奇心研究所
lengnu
lengnu
喪無
喪無
格林威治魚
格林威治魚
沈持盈
沈持盈

我还真的不知道的同城活动  · · · · · ·  ( 5个感兴趣 )

订阅我还真的不知道的收藏:
feed: rss 2.0