仙人掌如花的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

韩寒的女儿
2010-11-26 23:23:20
我也不知道为什么要用这个标题,可能这是最近最让我诧异的新闻吧。其实只是在微博上看了一眼,既然大家都说被证实了,那么这就是真的吧。难道我想说的是我表示对此事负责?唉,想多了。其实我想的是小四怎么办 中午跟同事说起这事,我说我很欣慰,韩寒一直在走一条有良知并且正常的道路,他没有因为愤怒而变得与世界格格......
提起民国那些人,不由得会产生一种“高山仰止,虽不能至,心向往之”的感觉。以往看汪曾祺等人回忆西南联大的文章,艳羡不已。那些傲骨嶙峋,风流跳脱的名士,实在是有趣的紧。 极有兴趣地翻开徐百柯的《民国那些人》,不免失望。写了很多人,但都是通讯报告式的人物素描,很像《读者》这种杂志上的文章,像一个旁观......

仙人掌如花关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

仙人掌如花的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 大师您精分了
  • 三枪拍案惊奇
  • 仙人掌如花  评论: 三枪拍案惊奇
    我很早就寻思着去看《第九区》,冲着彼得.约翰逊的名头。年底事多,终于等到周末上午没啥事影院又半价,就想着赶紧把这电影看了。到了电影院才发现,已经下档了。于是我开始在《风云2》《刺陵》和《三枪》中徘徊...

仙人掌如花的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 12本想读 · 71本读过 )

在读
  • 寻路中国
  • 亲爱的提奥
  • 圣诞忆旧集
  • 门萨的娼妓
  • 豪夫童话全集
想读
  • 从大历史的角度读蒋介石日记
  • 王尔德童话
  • 客厅里的绅士
  • Sex
  • 活了100万次的猫

> 浏览仙人掌如花看的杂志(2)

仙人掌如花的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 70部看过 )

想看

仙人掌如花的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 3张想听 · 8张听过 )

在听
  • 陈奕迅 - U87
  • The Innocence Mission - Now The Day Is Over
  • 万晓利 - 北方的北方
想听
  • 群星 - 乐队的夏天 第3期
  • Tizzy Bac - 如果看見地獄,我就不怕魔鬼
  • Pyotr Il'yich Tchaikovsky... - Tchaikovsky: Symphonies Nos. 4, 5, 6 "Pathetique"

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 普鲁士蓝
  • 普鲁士蓝:   没有验证信息喔     2009-07-28 13:00

仙人掌如花的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

仙人掌如花的关注  · · · · · ·  ( 成员30 )

李小毛
李小毛
zoesw
zoesw
海棠
海棠
张佳玮
张佳玮
五十米深蓝
五十米深蓝
风行水上
风行水上
[已注销]
[已注销]
阿啃1919
阿啃1919

仙人掌如花的同城活动  · · · · · ·  ( 21个参加 · 14个感兴趣 )

仙人掌如花的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


仙人掌如花的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

仙人掌如花常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

小象八卦
小象八卦 (119374)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621552)
生活在杭州現場
生活在杭州現場 (22790)
圈内招聘
圈内招聘 (427557)
校
(735)
摄影=边拍美女边数钱
摄影=边拍美女边数钱 (2595)
画画|木子小鱼手绘
画画|木子小鱼手绘 (4095)
黄山考拉国际青年旅舍
黄山考拉国际青年旅舍 (2356)

订阅仙人掌如花的收藏:
feed: rss 2.0