办理港澳通行证小记

2019-08-15 22:55:50
港澳通行证过期了一直没有去补办,因为觉得很麻烦。但是爱豆去香港开粉丝见面会,小姐妹一直怂恿我去,耳根子软的我看了一下能不能预约,结果刚好星期六约到了。(星期六上午上班真是太人性化的设计了,方便上班狗)查了楼下就有照相室,还没拍照的我放下心来,但是又想周末人家上班吗?但想来想去也没想到有什么办法,...

第一次

2019-08-04 16:31:54
2019年8月4日第一次参加追星活动 和小伙伴一起去参加碗出道2周年游园会 申请资格审核还挺严格的 现场打开微博查看团超话 吓死我这个假粉了 弱弱滴问能不能只看微博截图(事先问别人借了)好险混过去了 其实场馆很小的 然后有三个小游戏可以换应援物 投壶 大象鼻子 立水瓶 大象鼻子是真的晕 整个人摔到地上了 莫名奇妙的...

螺蛳粉

2019-07-31 20:14:55
1.拾螺记 8.134
13.好欢螺小龙虾味螺蛳粉 12.51 37.53 小龙虾汤包味道很鲜,也是买来的第一次让我想要去喝汤 但是可能还是这个汤包的缘故 汤面很容易凝结 特别的是 这一款是没有醋包的 腐竹是和花生放在一起的 木耳是单独出来的 刚煮出来的时候觉得份量有点少 但吃起来觉得还好 朋友说吃起来像麻辣一般 我是全部调料有放下去的 我觉得一...

零食不能白买

2019-06-25 00:00:46
趁着618走一波 很多都是新的尝试 价格我就放平时价格 好算性价比(后补) 1.烘焙薯片 6小包 味道一般 不考虑回购 但是如果是想着一次性不吃太多薯片 但又想尝一下 这种小包装的就很适合 2.灯影牛肉 3.牛板筋 4.蜂蜜味樱桃 樱桃和蔓越莓我都是打算用来泡麦片吃的 然后樱桃是小包装的 那正好适合我一次放一包 5.鱼肉棒 一...

第一次自己做小龙虾

2019-06-08 00:49:07
想着晚去市场就没有得卖了,醒的时间比计划的还要早。算是计划了很久,不想要有什么意外。 已经提前上网买好了调料。本来想着按照小红书上的做法去做的,但是熟人介绍说淘宝海底捞调料旗舰店有卖专门的小龙虾调料,果断下单。到手发现其实挺小包的。而且里面真的就只是一包调料,当时看着它后面的说明,我还以为里面还有...    (4回应)

咖啡☕️

2019-02-20 11:37:01
1.益昌老街卡布奇诺 2 可以回购 2.苏卡咖啡 芝士咖啡 1.32咸苦 拒绝 3.

无法直视 | 金泫雅

2018-08-04 00:07:42
今天韩国娱乐公司Cube(江湖人称方块)爆了,因为他们公司一天被爆三对情侣,都说方块是婚恋介绍所了。 。 。 当然,废欣今天不是带大家吃方块的瓜的,是想给大家说一下其中的主角,金泫雅跟金晓钟谈恋爱啦~今天在微博也是挂了很久的热搜。 废欣老喜欢金泫雅了。今天和大家好好说一下性感小野马泫雅。 金泫雅,92年生人...    (1回应)
这个月 更新的比较少 但是 废欣会继续加油的 没有弃号 真的 请继续关注我们! 鞠躬,感恩~
《我不是药神》看完很久了,但一直拖着没写。拖着拖着都拖到不想写了。但还是拎出来跟大家叨叨,因为想顺便给大家安利《达拉斯买家俱乐部》。 《我不是药神》前段时间刷爆朋友圈,有时也会顺带提起《达拉斯买家俱乐部》。两部电影内容确实是有一点像,都是关于药的故事。 。 。 《我不是药神》讲的是一个性保健药店老板...

废欣看片 | 毒战

2018-07-01 00:22:14
今天废欣给大家讲一下两部毒战:一部是2012年杜琪峰导演的国产《毒战》;另一部是2018年韩国改编2012年杜琪峰导演的《毒战》。 废欣之前就听过杜琪峰导演的《毒战》,在看过一个对韩国版《毒战》演员的采访,让废欣对这部电影有了兴趣。 下面详细给大家说说吧。 颜王 is watching u .
<前页 1 2 3 4 后页>

天凉气清的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

最近回应过的日记  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要