lispector的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 在玩1 )

想玩
  • 弗兰的悲惨之旅 Fran Bow

lispector的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

永别了谎言睡眠 | 巴塔耶
2020-01-06 23:47:31
*巴塔耶的诗太飞了,剧烈地忽上忽下,爱欲死亡痛苦恶心虚无病态虚弱,我喜欢死了,死了。 [大天使昂热丽克及其他诗] 《罪恶的宽广……》 罪恶的宽广 宽广的有裂缝的花瓶 没有限度的废墟 压倒我的无力的宽广 我是无力的 宇宙是有罪的 有翼的疯狂我的疯狂 撕裂宽广 而宽广撕裂我 我是单独的 几位盲人将读这些诗行 于茫茫的...
杜拉斯谈杜拉斯
2019-10-17 02:17:06
[杜拉斯谈杜拉斯] p26:我需要走到阳光下,走出自己的斗室,不再闭门造车,到外面掂掂自己的斤两。 p41:那份爱很粗暴,极其情欲,我首度失去控制,甚至想要自我了断。那份爱改变了我从事文学的方式:好似发掘到了我身上的虚空与漏洞,并找着了说出这些的勇气。《琴声如诉》《广岛之恋》里的那个女人,就是我。我被那份激...

lispector的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

屏幕快照:)
2020-08-31更新
水瓶座女孩
2020-08-14更新
不自由的自由练习
2020-07-01更新
唱片封面賞
2020-06-10更新
storyboards
2020-05-01更新

lispector关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

lispector的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 2017金馬影展映後座談-速记
  • 家在兰若寺
  • lispector  评论: 家在蘭若寺
    一共24个镜头 ,第一个镜头7分钟。 VR只是一种新媒介而已,当下VR技术限制:120公分的距离、拍摄对象变形、没有特写概念、剪辑无法切换景别、2k播放分辨率产生粒子感……伴随技术进步,拍摄时可以离得更近,但依...

lispector的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 376本想读 · 144本读过 )

在读
  • 要短句,亲爱的
  • Merriam-Webster's Vocabulary Builder
  • 电影剧本写作基础
  • 英语常用词疑难用法手册
  • 遥望
想读
  • 慢慢微笑
  • 现代自然
  • 交替传译
  • 新酷儿电影
  • 40%的工作沒意義,為什麼還搶著做?

lispector的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 563部想看 · 957部看过 )

想看
  • 同学麦娜丝
  • 聊天记录 第一季
  • 浮云世事
  • 新秩序
  • 爱德华二世
看过
  • 最美逆行者
  • 蓝
  • 白日焰火
  • 夜深沉,爱难吟
  • 我是旺达

lispector的音乐  · · · · · ·  ( 243张听过 )

听过
  • Pharoah Sanders - Karma
  • Sonic Youth - Daydream Nation
  • Late Troubles - Language Barrier
  • Alabama Shakes - Sound & Color
  • 周一&31... - Future Bamyasi: A Tribute to CAN from China

lispector的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 两只狗的生活意见
  • 抄写员巴特比

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • lispector
  • lispector:   皮娜独自一人,一脸冷漠,在黑暗中轻舞,并陶醉其中。     2019-11-17 00:36
  • lispector
  • lispector:   人为了走向人生必须从戏剧中走出来,沿着水流,也即是时间之流,不知不觉地走出来。时间要获得未来,凭借的是从戏剧中走出来。——德勒兹     2018-11-26 11:36
  • lispector
  • lispector:   When I am working, I feel like Picasso, I feel I am 30. - David Hockney     2018-10-15 20:19
  • lispector
  • lispector:   我没有答案,只有一种预感,如同所有故事讲述之前那种磕磕巴巴的感觉。——约翰·伯格     2018-05-03 15:15
  • lispector
  • lispector:   被人渴望也许会是任何活人在他一生之中最接近于感到不朽的时刻。——约翰·伯格     2018-05-02 14:45
你已击打风
用你自己的骨头

喜欢的:
1、
2、阿克曼《安娜的旅程》
3、芭芭拉·洛登《旺达》
4、蔡明亮《你那边几点》
5、伯格曼《婚姻生活》
6、安东尼奥尼《夜》
7、达内兄弟《罗塞塔》
8、文德斯《柏林苍穹下》
9、卡萨维茨《爱的激流》
10、阿尔伯特·塞拉《堂吉诃德》

https://space.bilibili.com/13366130

lispector的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

lispector的关注  · · · · · ·  ( 成员68 )

乌拉
乌拉
dustette
dustette
王梆
王梆
陈楸帆
陈楸帆
辽京
辽京
Janus
Janus
老板娘
老板娘
fushia
fushia

lispector的同城活动  · · · · · ·  ( 20个参加 · 10个感兴趣 )

lispector的豆列  · · · · · ·  ( 全部67 )

lispector常去的小组(40)  · · · · · ·  ( 全部 )

Women in Academia 女性在学术界
Women in Academia 女... (1550)
Women In Tech 女性科技从业者集合地
Women In Tech 女性科... (6190)
Fiveland 指北
Fiveland 指北 (6089)
豆瓣劝分小组
豆瓣劝分小组 (275120)
假装活在1980-2000年
假装活在1980-2000年 (45484)
那个叫“何伟”的美国人
那个叫“何伟”的美国人 (2782)
东南亚菜爱好者品鉴会
东南亚菜爱好者品鉴会 (327)
西班牙语
西班牙语 (100853)

订阅lispector的收藏:
feed: rss 2.0