全民故事计划的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我抛弃了我的抑郁症朋友
2020-09-17 19:34:30
到了晚上,她给她的父亲打电话说要在我这里住下,她父亲同意了,我有点无奈。睡觉前,我悄悄把家里的水果刀藏在隐蔽的地方。 作者温濛濛,日语老师 一 2018年秋天,我通过应聘,进了省里的一所高职院校,当起了日语老师。 2019年春天的第一堂课,我就对她印象深刻。她坐在第一排,总是举手提问,非要用接二连三的问题轰...    (2回应)
想到自己的软弱、退避,让我有些无地自容。我自问,我怎么配得到幸福? 一 意识到自己可能喜欢女生,是在初一。 我初中读的是全寄宿制私立学校。某天晚上,一个与我向来互相看不惯的舍友和我就一个话题随意聊了几句,感到彼此投机便达成了和解。她的心情很激动,邀请我到她的床上一起睡,这样说话也不容易打扰到其他舍友...    (2回应)

全民故事计划的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2019-03-14更新

全民故事计划的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 故事

全民故事计划的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 你好,之华
  • 我不是药神
寻找每个有故事的人,发现打动人心的真实故事。

微信公号:全民故事计划(ID:quanmingushi)

其实,每个人的故事都惊心动魄。

欢迎来稿:tougao@quanmingushi.com

一经刊用,根据质量提供千字300—1000元稿酬

全民故事计划的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

全民故事计划的关注  · · · · · ·  ( 成员49 )

黄色的林二
黄色的林二
惊人院
惊人院
乡上
乡上
熊阿姨
熊阿姨
东来
东来
胡子
胡子
七毛
七毛
罗迪
罗迪

全民故事计划的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

全民故事计划常去的小组(1)  · · · · · ·

投稿与征稿兼职
投稿与征稿兼职 (213585)

订阅全民故事计划的收藏:
feed: rss 2.0