全民故事计划的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

帮一名贩毒少年争取减刑
2018-08-16 13:42:43
薛红梅拉住我,忽然又激动起来,在布满潦草字迹的纸张角落找到一处空白,工工整整地写下那句,我在与所有犯罪嫌疑人家属见面时最害怕的话。 一 接待犯罪嫌疑人家属这件事,是我从警经历中最不擅长的。基本步骤都是从犯罪嫌疑人的童年开始,家属声泪俱下地回忆一段很长的往事,重点讲述其中受委屈和不公平的几段。 我既没...    (2回应)
我的抑郁症父亲
2018-08-14 11:08:40
“他写了好多诗,但是总被退稿,嚷嚷没有人懂他。我把那些退回来的诗都订在一起,他又一把火都烧了……” 一 律师打电话来告诉我静姨愿意庭外和解时,我正盯着父亲留在我这里的遗物发呆。 东西不多,一本线装的聊斋志异、一瓶发霉的桂花酱、两盒三伏贴。 三伏贴是高考完那年夏天,父亲让我转交给奶奶的,说要在三伏天里...    (8回应)

全民故事计划的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 最后一个捕风者
其实,每个人的故事都惊心动魄。

微信公众号:quanmingushi

投稿请寄:tougao@quanmingushi.com

稿酬千字500—2000

全民故事计划的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

全民故事计划的关注  · · · · · ·  ( 成员25 )

天才捕手计划
天才捕手计划
朱欢尘
朱欢尘
发条君
发条君
纪德
纪德
不流
不流
云莱坞
云莱坞
新世相
新世相
豆瓣观影club
豆瓣观影club

全民故事计划的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅全民故事计划的收藏:
feed: rss 2.0