全民故事计划的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

闯入婚礼现场的前男友
2018-06-19 14:26:51
虽然老哥换了发型,但苏媛媛一眼就认出了他。从他“喂,喂”那两个字开始,媛媛的眼泪就止不住了。 一 小白来电话,要约我吃饭。我说,“啥事?无缘无故不能请我吃饭吧。”他说,“你别闹,还真有事。我说现在这么讲究吗,咋还外道上了呢?有啥事就给电话里说呗!”小白说,“不是我,是老哥找你,田家国民大饭店,今晚...    (14回应)
护林员死了,火还没烧完
2018-06-14 11:18:56
魏涛扎紧裤腿,腰里别上从火场捡回来的那把镰刀,走上了巡山的路。 一 魏涛知道,他这辈子是离不开这片林子了。魏涛在黄泥河林场当护林员,一晃已经干了将近二十年,他爹魏大海还活着的时候,也是这个林场的护林员。 护林员是个苦差事,每日里早出晚归,跋山涉水,赶上冬天,在山里转一圈出来,满脸都会挂着霜。在魏涛的...    (6回应)

全民故事计划的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 最后一个捕风者
其实,每个人的故事都惊心动魄。

微信公众号:quanmingushi

投稿请寄:tougao@quanmingushi.com

稿酬千字500—2000

全民故事计划的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

全民故事计划的关注  · · · · · ·  ( 成员24 )

朱欢尘
朱欢尘
发条君
发条君
纪德
纪德
不流
不流
云莱坞
云莱坞
新世相
新世相
豆瓣观影club
豆瓣观影club
阿北
阿北

订阅全民故事计划的收藏:
feed: rss 2.0