全民故事计划的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

“父亲临终前,只交代了两件事。一是母亲找到合适的就改嫁吧,二是要求姐姐一定供我读完大学。对姐姐,父亲什么也没有交代。 作者龙莎,自由职业 编辑 | 李星锐 一 2010年9月的一天清晨,天还未亮全,班主任周老师敲响了宿舍的门,她把惊醒过来的我喊了出来,一把搂住我,摸着我的头说:“周雪,你堂伯父来接你了。你爸...    (4回应)
被老师性侵的早熟女孩
2019-07-11 11:56:20
“这个世界的许多事,不能用理性逻辑去分析,否则就无法原谅自己和他人,从而徒增痛苦。阿茹做了阔太后,将此话列为人生信条。 作者七焱,工厂经理 编辑 | 蒲末释 一 2001年暑假前夕,初二年级的期末考试迫在眉睫,女生阿茹却没再出现。这引发了男生们热烈的讨论,给山城这所初中增添了一份燥热。 我们下课后围在阳台,...    (3回应)

全民故事计划的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2019-03-14更新

全民故事计划的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 故事

全民故事计划的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
寻找每个有故事的人,发现打动人心的真实故事。

微信公号:全民故事计划(ID:quanmingushi)

其实,每个人的故事都惊心动魄。

欢迎来稿:tougao@quanmingushi.com

一经刊用,根据质量提供千字300—1000元稿酬

全民故事计划的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

全民故事计划的关注  · · · · · ·  ( 成员50 )

惊人院
惊人院
[已注销]
[已注销]
乡上
乡上
熊阿姨
熊阿姨
东来
东来
胡子
胡子
七毛
七毛
罗迪
罗迪

全民故事计划的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

全民故事计划常去的小组(1)  · · · · · ·

投稿与征稿
投稿与征稿 (176025)

订阅全民故事计划的收藏:
feed: rss 2.0