Lizewinhi
看看书荐荐影

Lizewinhi的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

黄渤,金马影帝导演的处女作电影,《一出好戏》终于与观众们见面了。 《一出好戏》 作为演员,黄渤的演技自然无话可说。但作为导演,却令人有一丝担忧。 因为演员转型做导演的人很多,但能拿出好作品的屈指可数。 而且电影的预告片一放出来就感觉不那么稳。熟悉的喜剧套路,黄渤和王宝强的双人搭档,怎么看都有点《大闹...
要数八月分,的最佳影片,毫无悬念必须是这部金棕榈获奖电影,是枝裕和的《小偷家族》。 《小偷家族》 《小偷家族》未播先火,戛纳电影节上一票难求,甚至在网上被炒出了天价。在日本更是斩获40亿日元的票房,打破《复仇者联盟3》在日本的票房记录。 种种爆炸性新闻的频繁出现,无不令国内观众早早就对这部电影翘首以盼...

Lizewinhi关注的小站  · · · · · ·

Lizewinhi的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

Lizewinhi的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 179本想读 · 98本读过 )

在读
  • 远山淡影
  • 鼠疫
  • 爱伦·坡短篇小说集
  • 汪曾祺散文
  • 月亮和六便士
想读
  • 一起连环绑架案的新闻
  • 退步集续编
  • 哲瑞·雷恩的最后一案
  • Z的悲剧
  • Y的悲剧

Lizewinhi的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 103部想看 · 366部看过 )

Lizewinhi的音乐  · · · · · ·  ( 4张听过 )

听过
  • Led Zeppelin - The Song Remains the Same
  • Metallica - Metallica
  • Linkin Park - Hybrid Theory
  • Linkin Park - Meteora
看看书荐荐影,微信公众号:侃书荐影(Lizw160528 )

Lizewinhi的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Lizewinhi的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 7个感兴趣 )

Lizewinhi的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Lizewinhi的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Lizewinhi常去的小组(41)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鞋组
豆瓣鞋组 (1431)
戛纳电影节
戛纳电影节 (5395)
今天喝咖啡了吗
今天喝咖啡了吗 (9596)
一失业就去旅行~
一失业就去旅行~ (64)
我们失业啦,找工作互助小组
我们失业啦,找工作互... (4112)
生活组
生活组 (326271)
舊書鋪
舊書鋪 (100251)
网易云音乐
网易云音乐 (1365)

订阅Lizewinhi的收藏:
feed: rss 2.0