我爱梨子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

车上的思考
2018-09-16 11:33:01
今日本想出外去锻炼,但是我哥却将我拉走了。 我和我哥去接他的女儿,也就是我的侄女,我侄女下半年已经上初一了。在路上时,我们聊到了学习这个话题。 我哥问我侄女,“最近的学习紧张吗?” 毕竟初中不再是小学了,学习量肯定比小学时要大得多。而且我哥他们给我的侄女找的学校,算是我们这个城市里数一数二的,压力定...
我爱蓝天
2017-02-04 15:30:07
阴沉的天空
也许是最近才有的习惯,现在的我对游戏什么的都已厌倦,反而对大自然有了一丝好感,我想要去了解大自然。 而我也更喜欢独自去旅行,虽然现在的我还未起步去真正的旅行。但我相信,那一定是我的梦想之一。 我不仅喜欢一人出去走走,我还更喜欢独自一人看着这蓝天白云。而我也越来越喜欢阳光,因为对我来说,阳光总是代表...

我爱梨子的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

生活照
2017-01-31更新

我爱梨子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

我爱梨子的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 4本想读 · 1本读过 )

在读
  • 数学之美
  • 幸福课
  • 高手
想读
  • 让我做你的心灵捕手
  • 橙红年代
  • 高效能人士的七个习惯
  • 生活的哲学

我爱梨子的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 18部想看 · 100部看过 )

我爱梨子的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • 林俊杰 - 伟大的渺小
  • 金玟岐 - 岁月神偷
  • 林俊傑 - 偉大的渺小(Inner版)
黎姿真的好好看,大爱。

我爱梨子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱梨子的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

我爱梨子常去的小组(1)  · · · · · ·

读一本书 爱一个人 过一生
读一本书 爱一个人 过一生 (99689)

订阅我爱梨子的收藏:
feed: rss 2.0