Bad mad的评论(16)

一时
Bad mad 2011-01-03 10:09:51

太诡异的风格

我听歌一向是对歌不对人,就算是许巍也不例外。 这张专辑里的绝大多数歌,原版的时候我都很喜欢。经过这么“概念”化后,面目全非。少了许巍的励志内敛,多了不少伪古典的戾气。感觉就像许巍去了趟敦煌,然后他迷醉在飞天们的轻歌曼舞中,当场即兴掏出心爱的电吉他,唱出了这么...  (展开)
禁区
Bad mad 2010-09-16 18:31:27

老男人的情怀,不是每个人都懂

今年老唱将们都很勤奋啊。纷纷发片。    齐秦的《美丽境界》透露出的完全是一个中年男人无力的呻吟, 陈升的《P.S. 是的,我在台北》则走上了信曾哥得永生的道路,蔡依林的《Myself》着实难听的让人发狂。    相比之下,这张《禁区》实在让人有久违的感动。    老...  (展开)
危机边缘 第一季
Bad mad 2010-07-05 19:00:03

“平行世界”的最大问题

截取现在这个时间点,假如有个平行版本的自己存在于一个平行的世界,如何保证这个平行版本是和我一起结婚的. 进而考虑到,如果这个人不是和我一起结婚的,那么我们的后代…… 于是2代人就产生了差异。N代人之后,差异将会变的非常巨大。 换种说法: 向前推至无限接近人类产生的...  (展开)
特种部队:眼镜蛇的崛起
Bad mad 2009-08-14 18:26:50

编剧们可能是《星际之门》的FANs

没有做什么背景研究,胡乱说点看法。 1.好像是漫画改编的,这种片子的第一部很难处理人物背景交代和主要剧情之间的轻重问题。 黑幽灵介绍了那么多…… 某人又介绍了那么少。 2.反派的定位是全球性恐怖组织,且搞到了核弹,呃不对,是纳米机器人“蛋”! 3.特种部队的定位是全...  (展开)
冰川时代3
Bad mad 2009-08-14 18:09:12

第一次看3D

南京上影国际影城看的。 3D眼镜上面油油的……还很重,这个东西还遮掉很多光,整部电影看起来都会蒙蒙的。 3D效果只有在给角色们近景的时候才看出来,其他的时候似乎都没啥分别。 对了,开头的FOX很3D很立体! 真希望自己早点去买英文场次的,中午的配音完全没有台湾版的搞味嘛  (展开)
逃离改造营
Bad mad 2009-08-14 18:04:06

网瘾戒除中心?

这个片子其实可以和当前国内风行的“网瘾治疗所”之类的事情一起互相参考着看。 外国十几二十年前就被判为不合适的方法,出现在当今的社会,不能不说是中国教育的一种悲哀。 从电击疗法的某教授,到出了人命的某某机构。众多事件中暴露的是,打着戒除网瘾的旗号,忘记人性,无...  (展开)
速度与激情4
Bad mad 2009-07-19 16:44:22

感觉不够劲

这篇影评可能有关键情节透露

可能我看过太多动作片了,从头到尾都没有让我激动的地方。 甚至在第一次穿越隧道的时候,我就发现给了那堆爆炸物特写后,一定会爆的。 速度感没有拍出来,总给小镜头近景,拍速度个人感觉还是从垂直从上对下拍摄有感觉些。 激情,速度没有带来激情,另一方面的激情……居然也...  (展开)
神秘代码
Bad mad 2009-07-05 20:58:14

unKnowing

这篇影评可能有关键情节透露

不知道NC怎么接了这部片子。 他在那个门板后面寻找线索的时候,我满心期望是可以找到这个灾难的最终解决方案,结果出现的居然是“天使”大显灵。 个人感觉本片最大卖点是最后5-6分钟的时候的灾难特效,其实做的也不好,爆炸的黑灰轨迹也不对,基本是无风环境下的扩散方式,而...  (展开)
致命ID
Bad mad 2009-05-10 16:16:33

为了你和家人的健康,请远离该片!

由于涉及到过于压抑的内容,请不要去看这部电影。 很有可能影响你的生活。 为了你和家人的健康,请远离该片!  (展开)
007:大破量子危机
Bad mad 2008-11-06 13:03:36

文艺片?

相信很多观众都有感觉,找不到原来的007了 确实 这次,我们没有看到Q博士,没有看到豪华科技感十足的交通工具, 最可怕的是这次该死的名字《量子危机》带来了一个无科技背景甚至连物理学都不靠边的故事…… 可能是我期望太高了  (展开)
<前页 1 2 后页> (共16条)

订阅Bad mad的评论