七迭香的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 给血肉作成的巨塔
  • 白色巨塔
  • 七迭香  评论: 白い巨塔
    五颗星都是为財前打的,就像东爱不过为赤名莉香一个人作传一样,他的精神力量远远超过了剧中对体制的揭露,和里见式超乎人性的理想。东爱和白塔两大国民级剧作均以悲戚作结,也应和了川端所说日本人在心里对高潮...
  • 庫布裡克說要有光
  • 2001太空漫游
  • 七迭香  评论: 2001: A Space Odyssey
    Day 8 2001放映结束后,我已经对大荧幕的力量崇拜到几乎迷信的地步,它占尽了审美说服力所必要的一切元素,黑暗,现场感,人群,无终旋律。在2001里,每一个元素都变成了完美的隐喻,影院即宇宙本身—— 库布里克...

七迭香的电影  · · · · · ·  ( 10部想看 · 156部看过 )


七迭香的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

七迭香的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

七迭香常去的小组(4)  · · · · · ·

科幻
科幻 (306456)
下厨房
下厨房 (830491)
古典音乐
古典音乐 (328532)
游戏
游戏 (549372)

订阅七迭香的收藏:
feed: rss 2.0