GCC York的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于我们: 我们的社团GCC全球中国联接(GCC)成立于2008年,是为大学生和年轻专业人士提供职业规划的非营利组织 。在这里你可以结交到与你志同道合的小伙伴,从Professionals那里学到实用的求职技巧,提早为未来的工作积累宝贵的经验。 我们成员遍布于北美,亚洲,欧洲和大洋洲。随着我们的地理覆盖范围扩大,我们能够...

GCC York关注的小站  · · · · · ·

GCC York的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 5本读过 )

在读
  • 围城
读过
  • 线
  • 岛
  • 岛上书店
  • 挪威的森林
  • 我们仨

GCC York的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
看过
Global China Connection (York University Chapter)

GCC York的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

GCC York的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

GCC York常去的小组(6)  · · · · · ·

留学加拿大 I'm coming
留学加拿大 I'm coming (23933)
加拿大留学
加拿大留学 (4470)
约克大学
约克大学 (84)
游荡在多伦多留学的日子
游荡在多伦多留学的日子 (1720)
Schulich School of Business | York U
Schulich School of Bu... (5)
York University
York University (762)

订阅GCC York的收藏:
feed: rss 2.0