HANXIANG的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 恋爱之城:巴黎 (iPhone / iPad)

HANXIANG的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过6 )

想玩
  • 刺客信条:奥德赛 Assassin's Creed Odyssey
玩过
  • 第五人格 第5人格
  • 纪念碑谷 Monument Valley
  • 旅行青蛙 旅かえる
  • 纪念碑谷2 Monument Valley 2
  • 魔女之泉3 마녀의 샘 3

HANXIANG的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

密云
2019-02-22 12:55:24
写于2019.1.15 原载于公众号HANXIANG
故事背景:2019年1月14日,上海市普陀区委政法委员会发出一则做好校园安全工作的通知。据说,一名退伍侦察兵逃犯扬言要杀死一名学生,于14日抵达上海并消失于宝山嘉定一带。此人名徐广胜,照片公示于各大学校门前。有同学目击证言:亲眼看见徐广胜走入校园。 上海这几天,一直下着雨。舍友有个本地的,也说:“从来就没...
宠物(记梦)
2019-01-05 09:45:17
母亲刚嫁过来的时候,是极为爱干净的。但现在我的身边躺着家中养的狗,我一伸脚,就能踩到它硬硬的短毛下有点热气的身体。 母亲坐在床头,我看着她的长发直拖到地上,不一会儿她就伸手将其绕了一个弯,打成一个结系在脑后,头发的后半段还染了颜色。但我的脑袋上,头发贴着头皮,像硬而短的狗毛。以前我的头发也有那么长...

HANXIANG的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

【简笔】
2019-05-28更新
cut?
2019-04-22更新
“酒菜和清香”
2019-01-05更新

HANXIANG关注的小站  · · · · · ·

HANXIANG的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

HANXIANG的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 188本想读 · 183本读过 )

在读
  • 告别圆舞曲
  • 斩首之邀
  • 卢梭的榜样人生
  • 卡利古拉
  • 染匠之手
想读
  • 3秒
  • 致未来的诗人
  • 现代性的五副面孔
  • 有限与无限的游戏
  • 芬尼根的守灵夜(第一卷)

HANXIANG的电影  · · · · · ·  ( 168部想看 · 385部看过 )

HANXIANG的音乐  · · · · · ·  ( 40张听过 )

听过
  • Jack Savoretti - Before the Storm
  • 羽生まゐご - 浮世巡り
  • Coda - Fighting Gold
  • Coda - BLOODY STREAM
  • Queen - Absolute Greatest

HANXIANG的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 3部看过 )

想看
  • 恋爱的犀牛
看过
  • 厄勒克特拉 Electra
  • 青春版牡丹亭
  • 俄狄浦斯
“文学是一种比喻世界的野心”

ola🌊

写小说的人是热爱生活的人

——🍎


言辞有其命运
而我跨河离去

——苏格拉底


我的最新连载:https://read.douban.com/ebook/111364998/ 《天堂回忆录》
我的往届作品:https://read.douban.com/ebook/54076152/ 《片羽惊鸿》
https://read.douban.com/ebook/38771984/ 《金银台》
另有个人微信公众号:HANXIANG,不定期更散文随笔诗歌。

HANXIANG的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

HANXIANG的关注  · · · · · ·  ( 成员123 )

肥肥羊
肥肥羊
罗摩【已注销】
罗摩【已注销】
year
year
Blavatsky
Blavatsky
禾目
禾目
Qfwfq
Qfwfq
李大发
李大发
梁州
梁州

HANXIANG的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 5个感兴趣 )

HANXIANG的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

HANXIANG常去的小组(7)  · · · · · ·

第五人格
第五人格 (5572)
默默学习小组
默默学习小组 (69466)
电影截屏
电影截屏 (63273)
美剧
美剧 (154693)
香水
香水 (135043)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (796718)
梦
(4413)

订阅HANXIANG的收藏:
feed: rss 2.0