沉睡的丘比特的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

相亲一则
2017-09-04 21:39:56
作为90年的剩女,相亲,好像变成了必须的必的了!大学时懵懂的我还是觉得、电视剧男女主角都是相亲认识的,都能找到生命的白马王子,或许我也可以。但是我忘了,主角不是那么好当的! 这是我今年第一次相亲(还好是第一次,多来几次,我想我会疯吧),然后绝望了,相信了一句话,好男人都已经被抢了!真的,在此强烈建议...    (1回应)
一直觉得一个好的老师,能改变一个人的一生! 多了那么多年的书,而又有那么多老师,而现在回想,你记住的又是哪个老师呢! 高考败在5分之下,可能幸运之神降的有点晚,但还是来了,被普通高校尾端录取。好了,妈妈开始帮我安排入校前的准备了,首先当然去找熟人,能让我有“特殊待遇”,一直羞于这些东西的我,仍在我妈...

沉睡的丘比特的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

杂篇
2017-03-08更新
吃货
2017-03-08更新
美景
2017-03-08更新

2017-02-18更新
记录
2017-01-17更新

沉睡的丘比特的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

沉睡的丘比特的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 2本读过 )

想读
  • 余生,请多指教
  • 你是我的虚荣
读过
  • 我们仨
  • 为了你,我愿意热爱整个世界

沉睡的丘比特的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 6部想看 · 12部看过 )

沉睡的丘比特的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 陈奕迅 - 让我留在你身边
心盛感激

沉睡的丘比特的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

沉睡的丘比特的关注  · · · · · ·  ( 成员12 )

方悄悄
方悄悄
看理想
看理想
豆瓣
豆瓣
eeddie马
eeddie马
长春的雪
长春的雪
Lett yice
Lett yice
灰土豆
灰土豆
丧失书宇兽
丧失书宇兽

沉睡的丘比特的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

沉睡的丘比特常去的小组(2)  · · · · · ·

吃瓜大会
吃瓜大会 (79627)
足球迷
足球迷 (6634)

订阅沉睡的丘比特的收藏:
feed: rss 2.0