挪威工党的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 229部想看 · 1401部看过 )

挪威工党的音乐  · · · · · ·  ( 17张想听 · 1621张听过 )

想听
  • There Will Be Blood - There Will Be Blood
  • Vindicator - There Will Be Blood
  • Sopor Aeternus - Songs From the Inverted Womb
  • Darkthrone - Transilvanian Hunger
  • Súl ad Astral... - The Observant Darkness - The Darkness Observant
听过
  • ESTi... - Latale Original Soundtrack
  • 施教日 - 暗夜微光
  • 施教日 - 魔心经
  • 施教日 Ritual Day - 八臂疯魔
  • 施教日 Ritual Day - 月之女

挪威工党的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 10本想读 · 11本读过 )

在读
  • 苦水音乐
  • 万有引力之虹
  • 邻人之妻
  • 追寻逝去的时光·第一卷:去斯万家那边
想读
  • 灵与肉
  • 虹の歯ブラシ 上木らいち発散
  • 厌女
  • 逃避统治的艺术
  • POCARI SWEAT

挪威工党的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

毕业前的一件小事
2018-05-09 23:56:21
假设有开学后有奖学金,大家会怎么做 四妹说他会留着买iPhone 10Plus 老大说四妹你真的很俗,然而他也只是想买台电脑 我就不太一样,我想和源源把这钱做嫖资,毕竟3P很贵。但我们打算什么都不做,光说话,用爱感化性工作者。现在想想也蛮残忍的,可能别人并不想听两个大男人叽里呱啦说一晚上,和尚也不过如此了。    (1回应)
一个正经的回复
2017-11-17 18:17:54
孩童的纯洁在实际意义上更类似于性格的可塑性,但无知本质上来说必然涵盖某种邪恶。同情与它带来的生理不适更像是对大脑有了更强掌握方可获得的能力,专业或者不专业点,叫“移情”。 童年的我们搭好积木,在几秒内将其推毁;阻碍行进在水泥路面上的蚂蚁,机灵的被选择性碾死;欺凌,幼龄的猫或狗仔,然后延伸到自身。新生...

挪威工党的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

已购
2019-07-04更新
Screenshot
2018-10-07更新
想当恶人


反对标签化行为,即LGBTQ和田园女权的帽子一样让人恶心


后摇/盯鞋/梦泡/抑郁黑/后黑/自赏黑/Trance


基耶斯洛夫斯基/侯麦/塔可夫斯基/大友克洋/押井守/娄烨


QQ>VX

挪威工党的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

挪威工党的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

挪威工党常去的小组(1)  · · · · · ·

风平浪静的闲暇
风平浪静的闲暇 (17848)

订阅挪威工党的收藏:
feed: rss 2.0