不大发光的芭的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

由于我翻译的书没多少人看 我有幸可以认真阅读作品下的所有评论 一来可以看看人家给译文提出了什么宝贵意见 二来可以看看人家夸没夸我哈哈哈虚荣的我 然后我就发现了一个稀奇的人 这位8月15日加入豆瓣的旁友在1人关注的状态下已经发布了1200条动态和78篇日记 这是什么样的表达欲 平均一天要写7.09篇日记! 以上是日记一...    (13回应)
红就是黑 但一切都是白
2018-12-02 16:01:30
粒子停止小跑 神经耷拉着像成年后的秋千 地铁不停地讲着不好笑的笑话 我的忧郁是一杯缓慢的清水 感觉好久没有在雨中出门了。感觉上次打伞的时候 sj和sj和sj都还是另一个样子。 但感觉不仅是个蠢货 还是个瞎子。 ——————————————— 在火车上看了几个旅行故事(很好玩的沙克尔顿南极探险和安德烈热气球飞越北...

不大发光的芭的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

不大发光的芭的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 22本想读 · 106本读过 )

在读
  • 应物兄
想读
  • 尸人庄谜案
  • 羅曼史作為頓悟
  • 走路的历史
  • 格兰贝的年轻人
  • 失明症漫记

不大发光的芭的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 41部看过 )

想看

不大发光的芭的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • 周笔畅 BiBi Chou - LUNAR
  • 艾怡良 EVe Ai - Forever Young
  • Eric Clapton - Happy Xmas
施杰
追逃栋梁 翻译新手 卓越的打字员 不知疲倦的行走者 低价艺术品支援家 未竟事业永远的搜寻者

不大发光的芭的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

不大发光的芭的关注  · · · · · ·  ( 成员89 )

粟冰箱
粟冰箱
公子政
公子政
不流
不流
阿西巴甜
阿西巴甜
白衣卿相
白衣卿相
夏言
夏言
阿密.de
阿密.de
子文东
子文东

不大发光的芭的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 1个感兴趣 )

不大发光的芭的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅不大发光的芭的收藏:
feed: rss 2.0