HBO老鼎
In here, we were god.

HBO老鼎的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

从没有一部电视剧像《弦乐航班》(Flight of the Conchords)这样独特。 你说它知名?它的最终季已经结束差不多十年了;你说它小众?偏偏它还拥有大量粉丝,在大洋彼岸幻想着该剧能够再度重启;你说它是喜剧?大多数人最初爱上它是因为美妙动听的旋律;你说它是演唱会?但又充斥着大量笑料与人文畅谈。 不难看出,这部带有...
或许有人从未尝过恋爱的滋味,或许有人很难体味友爱的可贵。但只要一提母爱,几乎所有人都会有说不尽的思念与道不完的依恋。 有人说过:“这世上所有的爱都是为了相聚,唯有母爱是为了分离。”怀胎十月,一朝分娩。她们深知今后面对的将是一次次分离,却也甘愿付出。 在「鼎级剧场」播映的影片《绑架》(Kidnap)中,主...

HBO老鼎的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

鼎级观影指南
2017-10-01更新
鼎级生活
2017-09-18更新
权力的游戏
2017-08-15更新
硅谷
2017-05-22更新
鼎级大咖
2017-05-22更新

HBO老鼎的电影  · · · · · ·  ( 20部想看 · 28部看过 )

HBO老鼎的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 揭露“真相”
  • 塔瓦家命案之謎 第一季
  • HBO老鼎 (In here, we were god.)  评论: The Talwars: Behind Closed Doors
    简单介绍下这部纪录片的内容:2008年5月16日上午,塔瓦夫妇(Talwars)发现他们的女儿Aarushi遭到了殴打和割喉,并陈尸自己的床上,被锁定为头号嫌疑犯的尼泊尔籍帮佣Hemraj Banjade的尸体第二天在天台被发现,... (1回应)

HBO老鼎的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 6本想读 )

在读
  • 冰与火之歌漫画
  • 冰与火之歌漫画:权力的游戏(第3卷)
  • 冰与火之歌漫画:权力的游戏(第2卷)
  • 冰与火之歌(卷一)
  • HBO权力的游戏官方指南:幕后及艺术设定 卷1
想读
  • 永生的海拉
  • 冰与火之歌:七王国的骑士
  • 冰与火之歌·卷五·魔龙的狂舞(全三册)
  • 冰与火之歌·卷四·群鸦的盛宴(全两册)
  • 冰与火之歌(卷三)

HBO老鼎的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 3张想听 )

在听
  • Ramin Djawadi - Game of Thrones: Season Three
  • Ramin Djawadi - Game Of Thrones (Music from the HBOr Series) Season 5
  • Jeff Russo - The Night of (Music From the HBO Original Series)
  • 拉民·贾瓦迪 Ramin Djawadi - Game Of Thrones (Music from the HBO Series) Season 6
想听
  • Various Artists - Big Little Lies (Music From the HBO Limited Series)
  • Sigur Rós - The Rains of Castamere (From the HBO® Series Game of Thrones - Season 4)
  • Ramin Djawadi - Game Of Thrones: Season Two
在这个世界上,一部分人选择看到丑恶与混乱, 但我选择看到美好的一面。我是老鼎,坐标鼎级剧场,负责收录各类神级鼎剧《权力的游戏》《西部世界》《大小谎言》《都市女孩》《奔罪之夜》《崩溃人生》...欢迎大家交流共享!

精选HBO官方正版的原创剧集/电影/HBO原创纪录片,【鼎级剧场】可以说是最IN最HOT的美剧风向标。

如果你对【鼎级剧场】感兴趣,可以通过百视通IPTV、天华传媒、腾讯企鹅TV订阅收看,来开启你的追剧开挂模式!

也欢迎大家关注我们的微博微信,随时尝新:
官方微博:鼎级剧场 http://weibo.com/dingjijuchang
官方微信:鼎级剧场 微信ID: DJtheater

HBO老鼎的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

HBO老鼎常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

日剧fans
日剧fans (353994)
一个人看电影
一个人看电影 (243775)
佳片推荐 (只迷电影不装13)
佳片推荐 (只迷电影不... (806853)
冰与火之歌
冰与火之歌 (74886)
美剧fans
美剧fans (355063)
西部世界
西部世界 (2949)
冰与火之歌:权利的游戏
冰与火之歌:权利的游戏 (26408)
权力的游戏 Game of Thrones [HBO]
权力的游戏 Game of Th... (43493)

HBO老鼎的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

HBO老鼎关注的小站  · · · · · ·

HBO老鼎的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩

HBO老鼎的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅HBO老鼎的收藏:
feed: rss 2.0