The_Carrot的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

费城印象(二)
2010-01-13 15:05:26
2.所谓历史 City Hall是一幢很宏伟的建筑。这个宏伟主要是针对它的建筑风格而言。大理石和精致浮雕,展现出一种非常法兰西的风情。主塔上有一做William Penn的铜像,一个成人站在他脚下正好到他鞋帮的一半,可见其巨大。现在他的从来也不很英俊的脸上覆盖了不少鸟粪,手里拿着英国国王给他的地契看着东北方——没人知道他......
费城印象(一)
2010-01-12 13:49:15
坐车做了俩小时,看篇伯拉图的dialogue也就过去了。先去Hostel Check-in. Nice place. 放下东西要了份地图,按照计划,是去U Penn看看,然后在城里随便逛逛。 坐费城的bus简直是个杯具,闷慢,基本上一街一停,而且有一股油兮兮的味道……不过哪怕是如此蠕动,从我在的最城西到University City也只有不到40分钟,足见王施......

The_Carrot的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

The_Carrot的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 227本想读 · 50本读过 )

在读
  • 乌克兰拖拉机简史
想读
  • 中国民间故事类型
  • 中国民间故事类型索引
  • 退步集
  • 可爱的洪水猛兽
  • 带一本书去巴黎

The_Carrot的电影  · · · · · ·  ( 2672部想看 · 1656部看过 )

The_Carrot的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 )

想听
  • 19乐团 - 19
  • Frandé... - 受寵若驚
  • Funky Monkey - Babys

The_Carrot的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 8号提案

The_Carrot的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

The_Carrot的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 6个感兴趣 )

The_Carrot常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

人格 气质 心理
人格 气质 心理 (237640)
同是纽约客
同是纽约客 (23718)
苏打绿
苏打绿 (60195)
張懸
張懸 (75786)
三国杀
三国杀 (34421)
桌游圈儿
桌游圈儿 (9766)
万智牌
万智牌 (1488)
私房菜
私房菜 (467692)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 霓简一
  • 霓简一:   hey,you've joined the group(人格气质心理)     2012-01-11 01:36
  • Evergreeeen
  • Evergreeeen:   啊哈哈!我在扭腰intern 一直到八月份呢~哪个周末一起玩儿吧~你在上summer?     2011-06-06 01:59
  • Evergreeeen
  • Evergreeeen:   莫非你现在在扭腰?我看到你“1小时前”看了midnight in paris~     2011-06-05 11:12
  • 蘇格拉☠
  • 蘇格拉☠:   哎呀 你又出现了 啥时候玩玩     2010-05-19 08:05
  • 蘇格拉☠
  • 蘇格拉☠:   萝卜弟弟终于来了~     2010-01-12 00:55

The_Carrot的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅The_Carrot的收藏:
feed: rss 2.0