小安妈妈的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一句话总结:是时候换个方式讲述公主的故事了 公主是每个小女孩都会有的梦想,不过类似迪士尼童话故事里那种永远以受害者姿态出现,除了等待王子来拯救而别无他法的公主真的太过上世纪了。 作为21世纪的现代公主,决计不会让自己陷入只能就地等待救援的处境,相反, 她会乘坐高科技的交通工具(而不是马)走出去,顺便再...
一句话总结:爆笑有趣让孩子挪不开眼睛的数字启蒙绘本 市面上的数字启蒙书本有很多,之前让我印象比较深刻的是来自日本的作家五味太郎的《数字在哪里》,通过让幼儿认识到数字在日常生活中的广泛应用从而激发他们对数字的兴趣。 而今天的这本‘I Can Only Draw Worms我只会画虫子' 则通过爆笑有趣的故事情节让孩子们直观...

小安妈妈的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-11-09更新

小安妈妈的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论24 )

小安妈妈的书  · · · · · ·  ( 183本想读 · 418本读过 )

想读
  • 狐狸夜游记
  • 大野狼
  • 谁来我家
  • 你大我小
  • 梦的守护者
读过
  • 千萬不要告訴別人!
  • 爱思考的青蛙-路通到哪里?
  • 有些时候,我特别喜欢妈妈
  • 三只小熊闯祸了
  • 极地特快

小安妈妈的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
  • 红气球
看过
  • 猎谎者
  • 苍蝇一分钟的生命
一个不甘心被拍死在沙滩上的70后,一个总在想着重新出发的老女孩,满脑子奇思怪想无处安放,于是拿起了笔,哦不,是键盘。
曾经混迹于顶尖快速消费品公司长达十多年,却在一念之间破了功,如今在家相夫教子,岁月静好。

小安妈妈的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小安妈妈的关注  · · · · · ·  ( 成员32 )

戴玮
戴玮
Sulin
Sulin
麦克小奎
麦克小奎
霸气侧漏柒锅锅
霸气侧漏柒锅锅
远子
远子
[已注销]
[已注销]
晨光微晓
晨光微晓
Naomi Zeng
Naomi Zeng

小安妈妈的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

小安妈妈的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

小安妈妈常去的小组(24)  · · · · · ·  ( 全部 )

亲子教育交流群
亲子教育交流群 (9942)
亲子阅读
亲子阅读 (2089)
经典短篇阅读
经典短篇阅读 (834507)
动漫配音、音乐、音效
动漫配音、音乐、音效 (6004)
蒲蒲兰绘本馆
蒲蒲兰绘本馆 (3584)
图画书发烧友咖啡馆
图画书发烧友咖啡馆 (6697)
墨盒子绘本书馆
墨盒子绘本书馆 (4538)
温暖的绘本小屋
温暖的绘本小屋 (54015)

> 小安妈妈添加的条目

订阅小安妈妈的收藏:
feed: rss 2.0