蜗牛晴的杂货铺
勤奋,大智慧,诚有所为

蜗牛晴的杂货铺的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

01 在没来和田之前,我以为这里有多么破旧,多么动荡不安全,但来了之后,发现并不是我想象的那样子。我们常常喜欢给自己设想,想象一些困难来使自己安于现状。可当我们迈出一步,走出去看看,我们会发现,这个世界跟我们想象的不太一样。 我喜欢坐在窗边看天。和田十一月的空气是很好的,听大河马说,春天的时候,黄沙...
01 我家有只大河马,一般对外我叫他河马先生。河马先生被圈在一所特殊的动物园里,这座动物园里的动物们都很特别,他们负责保护我们人类的安全,有什么危险都是他们冲在最前头。因为他们职责的特殊,所以他们不能随便离开动物园。一般动物园每年会放两次假,趁放假的时候,我带着河马先生,河马先生带着钱,我们一个一个...

蜗牛晴的杂货铺的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

小岛有味
2017-12-23更新

蜗牛晴的杂货铺的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论45 )

蜗牛晴的杂货铺的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 35本想读 · 55本读过 )

在读
  • 哲学的故事
  • 华氏451
  • 财务自由之路. Ⅱ
  • 规划力
  • 生育对话录
想读
  • 棉花帝国
  • 数学之美
  • 社会动物
  • 夏摩山谷
  • 失落的天书 (增订本)

蜗牛晴的杂货铺的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 5部想看 · 12部看过 )

读书如历三千世,无书唯度一平生。
于三千浮世,与你相遇。

蜗牛晴的杂货铺的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

蜗牛晴的杂货铺的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 5个感兴趣 )

蜗牛晴的杂货铺的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

蜗牛晴的杂货铺常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

猫
(508548)
古典音乐
古典音乐 (328468)
护肤
护肤 (36902)
美食
美食 (1306926)
《Value》价值投资读书会
《Value》价值投资读书会 (14451)
理财
理财 (23218)
阅读
阅读 (27904)
吃喝玩乐在海口
吃喝玩乐在海口 (8883)

订阅蜗牛晴的杂货铺的收藏:
feed: rss 2.0