miffy系小胖纸
有个人,能好好说说话儿~~

miffy系小胖纸的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 人啊,关键不能骗自己
  • 天才枪手
  • miffy系小胖纸 (有个人,能好好说说话儿~~)  评论: ฉลาดเกมส์โกง
    在考试季看了《天才枪手》,初听名字的时候,我以为是战争题材,居然演的考试作弊! 我全程观影的内心戏都是:完了完了,这下看你怎么收场!因为,我连新生入学须知考试都是自己逐字背的,作弊真的让我很紧张。 ...
  • 如果你正好清闲,看看也无妨啊
  • 天生不对
  • miffy系小胖纸 (有个人,能好好说说话儿~~)  评论: 天生不对
    加班一整个周,在周五晚上会是什么心情? 整个人傻掉,懒得动脑子,就想找个东西打发时间,看到了周渝民和薛凯琪的《天生不对》,觉得如果光看颜值的话,还是可以看上近两个小时的。 全程痴汉笑,几个字概括一下...

miffy系小胖纸的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 8本想读 · 14本读过 )

在读
  • 王小波全集(第六卷 中篇小说)
想读
  • 浪潮之巅
  • 娱乐至死
  • 最初的爱情 最后的仪式
  • 我的天才女友
  • 常识

miffy系小胖纸的电影  · · · · · ·  ( 87部想看 · 138部看过 )

还没认识真正的我,就要评价,那就再见吧(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

miffy系小胖纸的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

miffy系小胖纸的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

新片情报局
新片情报局
8分电影新成员
8分电影新成员
8分剧集新成员
8分剧集新成员

miffy系小胖纸的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 15个感兴趣 )

miffy系小胖纸的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


miffy系小胖纸的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅miffy系小胖纸的收藏:
feed: rss 2.0