豌豆儿不公主的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我们小区每一栋都有业主群,以及一些基于需求和兴趣组建的群,比如小区团购群啦、新手妈妈群啦。 小区里的邻里关系,我觉得可以用“线上的熟人,线下的点头之交”来概括。 就同一栋楼的美邻,大家常常在群里聊天。谁家在敲敲打打影响到宝宝睡觉啦、物业最近在搞什么活动啦、有什么清洁神器可分享啦……各种居家生活话题...
“恐辅症”,归根到底,是家长与孩子一生的相处中,众多沟通问题中的一个。只要我们永远睁大了眼睛、鼓足了勇气去正视它,那么,我们永远都有做得更好的机会。 家长辅导孩子做作业这事儿,居然成了社会性难题,被搬进了综艺里! 因为辅导孩子做作业而情绪失控血压上升这种状态,居然有了自己的学名,“恐辅症”! 作为一...

豌豆儿不公主的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

2019晚饭做起来
2019-06-26更新

豌豆儿不公主的书  · · · · · ·  ( 21本想读 · 13本读过 )

想读
  • chicken chickens
  • 世界观(原书第2版)
  • 短篇小说写作指南
  • 改变心理学的40项研究
  • 认识商业(修订第10版)
读过
  • 写作课
  • 文心
  • 高度敏感的力量
  • 围城
  • 新家庭如何塑造人

豌豆儿不公主的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 9部想看 · 25部看过 )

理想派,行走在行动派的路上。

豌豆儿不公主的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

豌豆儿不公主的关注  · · · · · ·  ( 成员127 )

hello 恩
hello 恩
九月麦地Wheat
九月麦地Wheat
槿
槿
瓜几拉
瓜几拉
fanda
fanda
十块钱好奇大王
十块钱好奇大王
林青霞
林青霞
嗨皮中年少女
嗨皮中年少女

豌豆儿不公主的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

豌豆儿不公主常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣童书
豆瓣童书 (1575)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (204922)
古建筑
古建筑 (9748)
豆瓣时间 | 陪伴你成为自己
豆瓣时间 | 陪伴你成为... (11688)
小野丽莎
小野丽莎 (6150)
说书稿拆书稿书单写作变现交流
说书稿拆书稿书单写作... (1922)
从零开始 写作课
从零开始 写作课 (27092)
拆书帮
拆书帮 (3349)

订阅豌豆儿不公主的收藏:
feed: rss 2.0