伊依芜蘅的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

妈妈,你们家真漂亮!
2017-03-11 20:35:11
1 ○ 妈妈,你不要挣钱了,回来过年来! 昨日下午还在上班时,老爸打电话说孩子跟他爸要来西安找妈妈了。 女魔王要来西安了! 女魔王三岁多,寒假在家,天天上演大闹天宫。对于她的到来,我是既喜又愁。 相隔一个月,终于可以见到孩子了。前几天视频时,她开始很激动,最后开始呜咽,藏在爷爷怀里抹眼泪:“妈妈你不要挣......
上篇介绍了男主沈复的情况,我们再来扒一扒女主——陈芸。 陈芸被称林语堂为”中国文学史上最可爱的女人”她征服了沈复才子,其嬉笑怒骂,一颦一言也让后世男子兴叹:”得妻如此,夫复何求”! 陈芸到底有何本事,得如此赞誉?我们今天先来看看芸姐简介 ,后文再对她的可爱专篇描写。 沈复思《关睢》冠诗经三百篇之首,......

伊依芜蘅的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-01-08更新

伊依芜蘅的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论24 )

伊依芜蘅的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 16本想读 · 18本读过 )

在读
  • 写稿赚钱18技
想读
  • 我家有个小学生
  • 我们为什么被霸凌?
  • 沟通的艺术(插图修订第15版)
  • 我想倾听你
  • 给情绪多点时间

伊依芜蘅的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
看过
高冷的诗人气质,逗逼的犯二青年

伊依芜蘅的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

伊依芜蘅的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

伊依芜蘅常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

七彩童心悦读
七彩童心悦读 (566)
句子迷
句子迷 (340668)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (333907)
杂志公社
杂志公社 (20472)
写手
写手 (115338)
撰稿俱乐部
撰稿俱乐部 (48999)
豆瓣稿费银行2:投稿 招聘 图书出版
豆瓣稿费银行2:投稿 ... (41707)
投稿与征稿
投稿与征稿 (152839)

订阅伊依芜蘅的收藏:
feed: rss 2.0