有调APP
专注做最好的测评

有调APP的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

v1.0,v2.0,v3.0,v4.0
亲爱的有调调的用户们,大家好,我是有调的联合创始人雪姨。 2014年11月8日,调调v1.0在App Store上架,第一篇文章是我写的,关于胶囊咖啡机。虽然现在看来文笔稚嫩,却也开启了我们“不跟风、不将就、做自己”的消费升级之路。 今天,“有调App”决定停更,还是由我来告诉大家吧: 2018年11月18日起,“有调App”,包括...    (61回应)
上周打底裤评测之后,大家纷纷表示还要看保暖内衣评测。这不,贴心的有调君这么快就安排了! 这次,有调君测试了54款保暖内衣,用科学实验、真人实测告诉你:谁透气、保暖、不起球?谁才是你的秋冬必备之选? 目录 一、关于有调评测 二、评测选品 三、评测维度&评测方法 保暖性 透气性 穿着舒适度 耐起球程度 耐变形...    (11回应)

有调APP的评论  · · · · · · · · · ·  ( 东西评论1 )

  • 笔下生花、红酒、棉花糖和李白
  • 德国DE ATRAMENTIS 钢笔非碳素染料香味彩色墨水 今天给大家介绍一个不务正业的手工墨水牌子,De Atramentis。为什么说它不务正业呢?因为墨水嘛,本来应当以颜色夺人眼球,而这一家虽然颜色也非常棒,但是它最独... 

有调APP的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 福桃04:唐人街
有调APP
专注做最好的评测
不跟风 不将就 做自己
关注有调APP微信(id:diaox2)查看更多评测

有调APP的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

有调APP的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


有调APP的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

有调APP常去的小组(2)  · · · · · ·

我們是文具瘋子
我們是文具瘋子 (27263)
秒杀排行榜
秒杀排行榜 (140269)

订阅有调APP的收藏:
feed: rss 2.0