松鼠君不忘初衷的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

医学、艺术和教育
2017-08-07 00:48:19
在来到现在机构之前,医学和艺术对于我而言,是完全不同的领域。虽然对公共健康(public health)感兴趣,也不太会把医学与公共健康联系起来(当然,如果把这两个专业领域写在一起,多少还是会有一点联想)。 估计对于大多数人,除了梵高、蒙克、达利与精神疾病间的关联,并不会特别走入精神病人或者更广义的精神障碍患...
一批作品展览归来,上海入关,与报关行每天邮件沟通。国贸专业出身的我,毕业后虽也常看进出口的宏观数据,也是没想到,用这种方式和专业发生了那么一点点关联。 对于一个在温饱线上挣扎的公益机构而言,报关主要意味着税费,意味着更大的生存压力。而斤斤计较每一分钱的我,同时还承担筹钱和花钱的职责,都是无法外包也...

松鼠君不忘初衷关注的小站  · · · · · ·

松鼠君不忘初衷的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 169本想读 · 200本读过 )

在读
  • 家庭、私有制和国家的起源
  • 且介亭杂文
想读
  • 東京の空間人類学
  • 将军决战岂止在战场
  • 苦难辉煌
  • 八次危机
  • 长征

松鼠君不忘初衷的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 173部想看 · 85部看过 )

松鼠君不忘初衷的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • Berliner Philharmoniker... - Karajan Forever - The Greatest Classical Hits

松鼠君不忘初衷的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 临川四梦·汤显祖
大概是个创业者,兼做点咨询讲讲课。

松鼠君不忘初衷的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

松鼠君不忘初衷的关注  · · · · · ·  ( 成员10 )

于是
于是
辄馨
辄馨
真实故事计划
真实故事计划
Monan
Monan
洛桑拉姆
洛桑拉姆
鸾飞凤舞
鸾飞凤舞
豆瓣时间
豆瓣时间
Hsin
Hsin

订阅松鼠君不忘初衷的收藏:
feed: rss 2.0