Kal.
誰會飄洋過海

Kal.的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

[ 想想天的一邊亦有個某某在等候,一心只等葡萄熟透。] Eason 的一曲,贈給即將離別的朋友。 [ 嘗杯酒 別讓寂寞害你傷得一夜白頭 仍得不需要的自由和最耀眼傷口 我知日後 路上或沒有更美的邂逅 但儅你智慧都醖釀成紅酒 仍可一醉自救 誰都心酸過 哪個沒有。] 整首歌詞,意味深長。 [ 閉起雙眼你最掛念誰 眼睛張開身邊竟是......    (29回应)
青丝短,思绪长。

Kal.的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Kal.常去的小组(197)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海租房@闵行租房/松江租房/青浦
上海租房@闵行租房/松... (21139)
上海租房(不良中介勿扰)
上海租房(不良中介勿扰) (268654)
上海租房
上海租房 (654849)
Les Sky
Les Sky (261065)
上海一小撮沉默LES
上海一小撮沉默LES (10547)
上海租房---房子是租来的,生活不是
上海租房---房子是租来... (316326)
Les@SH
Les@SH (6762)
拉拉@上海联合租房
拉拉@上海联合租房 (5782)

Kal.的同城活动  · · · · · ·  ( 195个参加 · 315个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   龙年大吉!新年快乐!     2012-01-22 12:21
  • 苍狗鱼海油
  • 苍狗鱼海油:   新头像是我的截图呀。     2011-04-24 20:54
  • 树下
  • 树下:   踩踩,,,想你啦妞妞~话说我生日那晚无意有张跟你的合照,角度很有意思,下次给你看~     2011-03-02 10:08
  • macctree
  • macctree:   哇靠 你去哪修炼去了啊,人都没看到了     2010-10-24 23:51
  • macctree
  • macctree:   K姑娘赶紧现身     2010-10-24 18:01

Kal.的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Kal.的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> Kal.去过的地方

订阅Kal.的收藏:
feed: rss 2.0