Hey Jade
Nowhere to hide.

Hey Jade的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 中国式家长

Hey Jade的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

难道没有Cool Marriage吗?
2019-07-04 14:02:01
电影 Perfect Strangers
第一次看Gone Girl在美国,没男友。那一年我还入了Sex and the City的坑,至今致力于研究独立自主神经质女性的第一人称独白是如何写出来的。 Men always use that as their defining compliment. She is a cool girl. Cool girl is hot. Cool girl is game. Cool girl is fun. Cool girl never gets angry at her man. S...    (2回应)
HBO纪录片:《权利的游戏:最后的守夜人》
第一次看权利的游戏是在2015年的夏天,从此一发不可收拾。权利的游戏一共八季,堪称影史上至今最成功、最受欢迎的剧集,被全球多达180个国家的观众观看和热捧。我从没有看过如此人物众多、线索繁杂、细节真实的但却架空历史的奇幻故事。 我还记得,2015年权游已有五季上线,八月份我和闺蜜们相约去日本旅游,你能想象我...

Hey Jade的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2018-05-12更新

Hey Jade关注的小站  · · · · · ·

Hey Jade的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

Hey Jade的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 67本想读 · 32本读过 )

在读
  • Essentials of Visual Communication
  • 哲学家们都干了些什么
  • 月亮與六便士
想读
  • 黑旗
  • 被仰望与被遗忘的
  • 现代艺术150年
  • 小说课
  • 长夜难明

Hey Jade的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 461部想看 · 594部看过 )

Hey Jade的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • Taylor Swift - reputation
  • The Beatles - Hey Jude

Hey Jade的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 云南映象
拔土拨鼠的人

Hey Jade的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Hey Jade的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

Hey Jade的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Hey Jade常去的小组(2)  · · · · · ·

丧心病狂攒钱小组
丧心病狂攒钱小组 (214238)
编剧培训通告 \刘立春编剧工作室
编剧培训通告 \刘立春... (1147)

订阅Hey Jade的收藏:
feed: rss 2.0