吃瓜漱石
It's not easy to be me.

吃瓜漱石的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 136部想看 · 468部看过 )

吃瓜漱石的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 431本想读 · 274本读过 )

在读
  • The Hero with a Thousand Faces
  • Leibniz's Monadology
  • The Upright Thinkers
想读
  • The Shape Of Things To Come
  • 焚舟纪
  • 盗火者
  • 出身
  • 中国前近代思想的屈折与展开

> 浏览吃瓜漱石看的杂志(3)

吃瓜漱石的音乐  · · · · · ·  ( 397张听过 )

听过
  • Radiohead - Harry Patch (In Memory Of)
  • Radiohead - Spectre
  • Maikotobranco - Do You Really Think So?
  • Mono - Hymn to the Immortal Wind
  • Cosmo sheldrake - wriggle

吃瓜漱石的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注2 )

COOOOOOL
2018-02-02更新

吃瓜漱石的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

活的真实感
2016-09-07 22:03:37
清晨6点早点摊儿刚切好的热得烫舌头的葱油饼 寒冬腊月里漂着油花和香菜末儿的羊肉汤 热得冒烟的街边打一碗薄荷叶凉粉 拌了芝麻盐和花生酥的面茶 溏心蛋盖冷面 喂饱汤汁的油豆腐 虾肉厚实弹牙的肠粉 又肥又嫩的清炒丝瓜块 散发奇异香气的野山菌 清蒸粤式香肠 淋了一层牛油果酱的烤三文鱼 冰糖桂花雪梨丝 二两白粥配豆腐乳 一......    (5回应)
失眠
2015-09-28 22:58:59
失眠 月亮从妆台镜子中 望出一百万英里 (或许也带着骄傲,望着自己 但她从未,从未露出微笑) 至远远超越睡眠的地方,或者 她大概是个白昼睡眠者。 被宇宙抛弃了, 她会叫宇宙去见鬼, 她会找到一湾水, 或一面镜子,在上面居住。 所以把烦恼裹进蛛网吧, 抛进水井深处。 进入那个倒转的世界 那里,左边永远是右边, ......

吃瓜漱石的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 拓词-背单词学英语就是快 (Android)
  • 印象笔记 (Android)

吃瓜漱石的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 魔法坏女巫
  • 恋爱的犀牛

吃瓜漱石关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

吃瓜漱石的豆列  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注20 )

Dharma
共7个 2016-07-15更新

1.新唯识论

2.中国禅学研究入门

3.因明入正理论悟他门浅释 因明入正理论讲解

...

HBR's 10 Must Reads
共9个 2016-01-19更新

1.HBR's 10 Must Reads on Communication

2.HBR's 10 Must Reads on Collaboration

3.HBR's 10 Must Reads on Teams

...

社会网络(复杂性与适应性)
共7个 2016-01-19更新

1.蜘蛛:社会网络分析技术

2.Think Complexity

3.社会网络分析发展史

...

On Writing
共10本 2015-01-30更新

1.The Economist Style Guide

2.The Art of Styling Sentences

3.IELTS Writing

...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 朓.
  • 朓.:   早啊白白~mua~     2017-02-11 08:20
  • red
  • red:   好久不见     2012-06-12 21:18
  • 趙豆豆
  • 趙豆豆:   歌词接错了!八嘎!八嘎!     2012-04-19 21:11
  • 趙豆豆
  • 趙豆豆:   璐璐是笨蛋!!!!!!!!!     2012-04-07 13:34
  • 趙豆豆
  • 趙豆豆:   刷屏!!!!!!     2012-04-07 13:34
Kamma Dharma

子曰:为政以德,譬如北辰,居其所而众星共之。
《庄子.列御寇》:“太一形虚。”
《庄子.天下》:“主之以太一,以濡弱谦下为表,以空虚不毁万物为实。……曰:‘神何由降,明何由出?’‘圣有所生,王有所成,皆原于一’。”

“看外边,黑暗怎样焊住灵魂的银河。快乘上你的火焰马车离开这国度。”(Tomas Transtromer,北岛译)

Do the thing that only I can do, be the one that only I can be and open the door to which I am the only key. The rest would be a waste of time.

'not with a bang, but a whimper,'

吃瓜漱石的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

吃瓜漱石的关注  · · · · · ·  ( 成员52 )

堂邦嘉真
堂邦嘉真
未来事务管理局
未来事务管理局
王敖
王敖
北岛
北岛
冰皓
冰皓
小盒子
小盒子
大波罗蜜
大波罗蜜
Ivyyyy
Ivyyyy

吃瓜漱石的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 26个感兴趣 )

吃瓜漱石的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅吃瓜漱石的收藏:
feed: rss 2.0