Gypsy的游戏  · · · · · ·  ( 玩过26 )

玩过
  • 明日方舟 Arknights
  • 梦想协奏曲! 少女乐团派对! BanG Dream! ガールズバンドパーティ!
  • 东方凭依华 東方憑依華~ Antinomy of Common Flowers.
  • 妖精大战争 ~ 东方三月精 妖精大戦争 ~ 東方三月精
  • 东方天空璋 東方天空璋 ~ Hidden Star in Four Seasons.

Gypsy的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Shot
2019-07-21 22:33:27
“你太苛刻了。” 在我第一次朝老师开枪后,他这样说。他定定地望着我,等待枪口的余烟散尽:“你可以走了。”我记忆有点模糊,又好像是“你可以滚了”,咬文嚼字意义不大。开枪的人倒示弱了,眼眶灌起水来。 我求饶了,或者说,道歉了。傲慢的人,道歉也缺乏诚意。我把错误转移给了疾病、那缺乏安全感的可怜的脑子,更...
做梦
2019-01-29 22:52:56
九点睡了个回笼觉,梦到了一个男孩。 胖,或者说很胖,很高。外貌欠佳。但梦里我爱上他了。朦胧醒过来的那几分钟,会有隔世的恍惚感。想要再见到他。 关于我为什么爱上他,我已经想不起来了。看来其中缘由不算重要。 醒了几分钟我又睡着了,又做了梦,梦到了一起打工的女孩子。 再醒过来,我已经不爱他了。 看来这就是我...

Gypsy的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

The women
2018-10-31更新
爱德华西戈
2018-02-19更新
南極
2018-01-25更新
Monet
2017-12-13更新

Gypsy的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 54本想读 · 352本读过 )

在读
  • 兰波作品全集
想读
  • 甜与权力
  • 上瘾五百年
  • 房间里的大象
  • 黑龍江
  • 种玫瑰的男人

Gypsy的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 197部想看 · 1803部看过 )

Gypsy的音乐  · · · · · ·  ( 220张听过 )

听过
  • 本間芽衣子(茅野愛衣)... - secret base ~君がくれたもの~ [通常盤]
  • Doughnuts Hole - おとなの掟
  • 島みやえい子 - 奈落の花
  • DJ OKAWARI - DIORAMA
  • Various Artists - Libyus Music Sound History 2004-2010 Mixed by DJ OKAWARI

Gypsy的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 · 8部看过 )

想看
  • 萨勒姆的女巫
  • 推销员之死
  • 无人生还
  • 空中花园谋杀案
看过
  • 阿伽门农
  • 切·格瓦拉
  • 暗恋桃花源
  • 雷雨
  • 原野
「因为害怕自己并非明珠而不敢刻苦雕琢,又因为有几分相信自己是明珠,而不能与瓦砾碌碌为伍,遂逐渐远离世间,疏避人群,结果在内心不断地用愤懑和羞怒饲育着自己懦弱的自尊心。世上每个人都是驯兽师,而那匹猛兽,就是每人各自的性情。」
——《山月记》


「我们住在通往天堂的大道上,我们所做的一切都是为了延伸这条大道。就算要离开这座塔,我们也会走上行坡道,走向天堂,而不是向下。」
——《巴别塔》


「真正向往自由的人,立刻就能见到神的脸孔。」
——《侏儒的话》



「这样,重重的顾虑使我们全变成了懦夫,决心的赤热的光彩,被审慎的思维盖上了一层灰色,伟大的事业在这一种考虑之下,也会逆流而退,失去了行动的意义。」

Gypsy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Gypsy的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

Gypsy的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Gypsy常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

北欧神话
北欧神话 (2938)
切尔诺贝利
切尔诺贝利 (16716)
爱,死亡和机器人
爱,死亡和机器人 (22592)
除了剧透不干别的
除了剧透不干别的 (616)
所有票务二手票转让区
所有票务二手票转让区 (8289)
追新番
追新番 (77356)
史上最沉默小组
史上最沉默小组 (98819)
香水
香水 (136093)

订阅Gypsy的收藏:
feed: rss 2.0