Roni的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

/
2019-01-08 00:53:18
刚刚百度百科上搜索了一下“付出”的定义,百度上这样写:认真做某件事或多件事等于付出。我不是很同意,不仅仅是“认真”,我始终感觉 付出 这个词汇是带有功利性的,我们小时候一直说有付出就会有回报,我们是因为那个回报才会去付出的,是带有强烈的目的性的,最后也是要看一个成果,觉得自己之前所作没有白费的,或...
莱昂内与面条
2018-12-22 21:10:15
by:赛尔乔·莱昂内 我在芝加哥下东区看到了少年面条,我看到一个小男孩为敲诈者工作。之后,我看到他缜密而充满激情地杀了基督徒。在此以后,我看到他一个人投入到反对有组织犯罪之神的没有胜负的战争中。但面条既不是达基舒尔兹,也不是彼得罗尔,没有人注意他:世界的目光穿越了他,就好像他是酒吧的橱窗。他是面条,...

Roni的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

ZOMBIE
2019-01-16更新
SALVATION
2019-01-15更新
NEVER GROW OLD
2019-01-15更新
LINGER
2019-01-15更新
JUST MY IMAGINA...
2019-01-09更新

Roni的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 109本想读 · 89本读过 )

在读
  • 法国电影新浪潮
  • 墨子
  • 三个火枪手
  • 克苏鲁神话合集
想读
  • 电影概论 (第2版)
  • 戈达尔
  • 戈达尔
  • 理解戈达尔
  • 悲情王后

Roni的电影 ······  ( 442部想看 · 1050部看过 )

Roni的音乐  · · · · · ·  ( 20张听过 )

听过
  • 窦靖童 - A swim in the love that you give me
  • Gontiti - 映画「歩いても 歩いても」サウンドトラック
  • 阴三儿... - 未知艺术家
  • Lana Del Rey - Honeymoon
  • Simon & Garfunkel - The Sound of Silence

Roni的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 4部看过 )

想看
  • 枕头人
看过
  • 红与黑
  • 歌剧院魅影
  • 生死场
  • 恋爱的犀牛
时刻保持头脑清醒!!

如何推动社会主义文化繁荣兴盛?
答:一是要牢牢掌握意识形态工作领导权。必须推进马克思主义中国化时代化大众化,建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态,使全体人民在理想信念、价值理念、道德观念上紧紧团结在一起。要加强理论武装,推动新时代中国特色社会主义思想深入人心。深化马克思主义理论研究和建设,加快构建中国特色哲学社会科学,加强中国特色新型智库建设。高度重视传播手段建设和创新,提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力。加强互联网内容建设,建立网络综合治理体系,营造清朗的网络空间。落实意识形态工作责任制,加强阵地建设和管理,注意区分政治原则问题、思想认识问题、学术观点问题,旗帜鲜明反对和抵制各种错误观点。

二是要培育和践行社会主义核心价值观。要以培养担当民族复兴大任的时代新人为着眼点,强化教育引导、实践养成、制度保障,发挥社会主义核心价值观对国民教育、精神文明创建、精神文化产品创作生产传播的引领作用,把社会主义核心价值观融入社会发展各方面,转化为人们的情感认同和行为习惯。坚持全民行动、干部带头,从家庭做起,从娃娃抓起。深入挖掘中华优秀传统文化蕴含的思想观念、人文精神、道德规范,结合时代要求继承创新,让中华文化展现出永久魅力和时代风采。

三是要加强思想道德建设。人民有信仰,国家有力量,民族有希望。要提高人民思想觉悟、道德水准、文明素养,提高全社会文明程度。广泛开展理想信念教育,深化中国特色社会主义和中国梦宣传教育,弘扬民族精神和时代精神,加强爱国主义、集体主义、社会主义教育,引导人们树立正确的历史观、民族观、国家观、文化观。深入实施公民道德建设工程,激励人们向上向善、孝老爱亲,忠于祖国、忠于人民。加强和改进思想政治工作,深化群众性精神文明创建活动。弘扬科学精神,普及科学知识,开展移风易俗、弘扬时代新风行动,抵制腐朽落后文化侵蚀。推进诚信建设和志愿服务制度化,强化社会责任意识、规则意识、奉献意识。

四是要繁荣发展社会主义文艺。要繁荣文艺创作,坚持思想精深、艺术精湛、制作精良相统一,加强现实题材创作,不断推出讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的精品力作。发扬学术民主、艺术民主,提升文艺原创力,推动文艺创新。倡导讲品位、讲格调、讲责任,抵制低俗、庸俗、媚俗。加强文艺队伍建设,造就一大批德艺双馨名家大师,培育一大批高水平创作人才。

五是要推动文化事业和文化产业发展。满足人民过上美好生活的新期待,必须提供丰富的精神食粮。要深化文化体制改革,完善文化管理体制,加快构建把社会效益放在首位、社会效益和经济效益相统一的体制机制。完善公共文化服务体系,深入实施文化惠民工程,丰富群众性文化活动。加强文物保护利用和文化遗产保护传承。健全现代文化产业体系和市场体系,创新生产经营机制,完善文化经济政策,培育新型文化业态。广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设,筹办好北京冬奥会、冬残奥会。加强中外人文交流,以我为主、兼收并蓄。推进国际传播能力建设,讲好中国故事,展现真实、立体、全面的中国,提高国家文化软实力。

Roni的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Roni的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

Roni的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

Roni常去的小组(2)  · · · · · ·

人体与人像摄影
人体与人像摄影 (1847)
独立电影人
独立电影人 (34727)

订阅Roni的收藏:
feed: rss 2.0