明小姐
To the very best of times

明小姐的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 108本想读 · 757本读过 )

在读
  • 禁色
  • 禁色
  • 穿睡衣的作家
  • 荒诞医学史
想读
  • 小说修辞学
  • 起源
  • Red, White & Royal Blue
  • 戴维·洛奇文论选集
  • 海边小屋

> 浏览明小姐看的杂志(6)

明小姐的电影  · · · · · ·  ( 15部在看 · 381部想看 · 1362部看过 )

明小姐的音乐  · · · · · ·  ( 11张在听 · 53张想听 · 285张听过 )

在听
  • Various Artists - 达明一代Tribute album (Deluxe 2CD set)
  • Pet Shop Boys - Being Boring
  • 刘以达 - 麻木
  • 刘以达 - 劉以達@Love Mission (EP)
  • 黄磊 - 似水年华 文学音乐剧本
想听
  • Finn - 我小时候是嬉皮
  • 周耀辉 - 18变 周耀辉 词.文.观
  • 刘以达官立小学 - 三个受伤的警察
  • 梁翘柏 - 追忆逝水年华
  • 刘以达与梦 - 末世极乐

明小姐的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注5 )

阅读时光的时光
2013-02-01更新
谁都想贪新不忘旧
2012-07-12更新
他们
2010-03-14更新

明小姐的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论24 )

  • 温吞水煮的大杂烩……
  • 春宴
  • 明小姐 (To the very best of times)  评论: 春宴
    看完《春宴》,还是觉得多少有些失望。这部书号称长篇小说,估计和《月》那个简单的故事相比,只是字数多了一些吧……故事总是太单薄。但是我觉得安妮写短篇的成人都市田园童话倒是不错的。长篇的立马心有余力不...

明小姐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

你是浪子,别泊岸
2016-05-25 09:16:35
认识夏小姐的时候,正是这个城市的夏天。那天午后我猫在书店的木头柜台后面昏昏欲睡,一本《橘子不是唯一的水果》把我从半梦半醒间唤了回来:“麻烦,这本”。夏小姐就笑眯眯的站在我眼前,一身繁花锦簇。虽然还没读过那本书,我点头道:“这本书很好看。” 夏小姐几乎每天都会出现在书店。借还书、买书,或者只是去......    (2回应)
2013,但求细水长流
2013-01-05 11:06:52
2010年在书店工作的时候,夏末初秋,遇见了咱们的组长夏。她介绍我进了这个小组,这里的文字也许不多,但是确实都是经过她很精心挑选出来的分享给大家的。这两年来,我一直断断续续地在跟她写邮件,聊彼此的生活,读的书,一些新的想法……其间,我由Z城回到家乡,又由家乡搬到Z城,而夏的生活也发生了许多变化……不知......

明小姐关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

明小姐的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 星期天与乔治在公园
时间是上帝的容器。
命运是上帝的方式。


Love is patient;
love is kind;
love is not envious or conceited or proud;
love is not ill-mannered nor selfish or irritable;
love does not keep a record of wrongs;
love is not happy with evil, but is happy with the truth.
Love never gives up; and its faith, hope and patience never ill.

我的书《我们就这样听歌长大》http://book.douban.com/subject/6561009/


围脖 http://weibo.com/feibaolixiaojie/profile?leftnav=1&wvr=3.6&mod=personinfo

明小姐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

明小姐的关注  · · · · · ·  ( 成员320 )

OLIVE
OLIVE
张大水
张大水
仙境兔子
仙境兔子
苏觋觋
苏觋觋
两天晒网
两天晒网
林随
林随
厨室机密
厨室机密
Trimalchio
Trimalchio

明小姐的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 11个感兴趣 )

明小姐常去的小组(74)  · · · · · ·  ( 全部 )

閱讀的女人
閱讀的女人 (3911)
醉钢琴(解冻组)
醉钢琴(解冻组) (8356)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (402388)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (435323)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (57058)
郑州大学
郑州大学 (5392)
★星译社ATS★
★星译社ATS★ (156058)
你好郑州·美好生活
你好郑州·美好生活 (8482)

明小姐的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 冬洛
  • 冬洛:   友邻好,我参加了一个豆瓣活动,麻烦你给投一票呗:http://dou.bz/37WRPK 谢谢。     2013-09-28 20:40
  • 公子夏
  • 公子夏:   今年起啟用這個號~哈哈,專門講我們之間還有本地的趣事!     2012-03-01 13:04
  • 熊猫神菁
  • 熊猫神菁:   看到你对碟中谍的短评了!!!!!!!!!!!!!!!我是过来说句眯兔的!!!!!!!!!!!!!!!还是最爱SP啊!!!!!!!!!!!而且不懂为什么阿汤哥已是那种身材还露     2012-01-30 20:37
  • 迪仔I编号223
  • 迪仔I编号223:   同essay的小盆友请加油!!!^_^     2011-11-15 14:19
  • catye
  • catye:   I thought that love would last for ever; I was wrong-----------------------奥登啊~~~前阵子疯狂喜欢这个鱼腩     2011-11-03 20:36

> 明小姐去过的地方

订阅明小姐的收藏:
feed: rss 2.0