采蘑菇的小火鸡的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018/10/3
2018-10-14 08:27:28
一直想去西藏 总觉得应该去接受洗礼 不知道是被鸡汤奶的有点毒了 还是因为总抱着一个达不到的执念,所以格外想得到 总之蓄谋已久 10/3中午十一点四十三吧,长春到北京 六点不到到了北京站然后坐地铁去北京西 既然要去,就要选择我认为最合适的方式。火车 八点北京西上车,下铺的硬卧,七百多,其实火车并不比机票便宜多...    (1回应)
凭什么
2018-01-23 10:12:48
从现在开始你就是个大人了 在某一个时刻我们都会这样的安慰自己,以便去面对更多接受不了和不可思议的丑事 忍耐、告诉自己这是个大人应该有的行为 凭什么? 谁又能来告诉我们,凭什么要这样。

采蘑菇的小火鸡的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-02-15更新

采蘑菇的小火鸡的书  · · · · · ·  ( 375本想读 · 108本读过 )

想读
  • 奥斯特利茨
  • 2081
  • 海边理发店
  • 玉森画廊的客人
  • 奥丽芙·基特里奇
读过
  • 活着
  • 三体
  • 三体Ⅱ
  • 漫长的告别
  • 一个人的朝圣

采蘑菇的小火鸡的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 282部想看 · 259部看过 )

采蘑菇的小火鸡的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张听过 )

在听
  • 李荣浩 - 耳朵
听过
  • 劉若英 - 聽說?
有目的地闲逛,以娱乐为主的看电影,观书,随便吧。

采蘑菇的小火鸡的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

采蘑菇的小火鸡的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

采蘑菇的小火鸡常去的小组(2)  · · · · · ·

藏书癖
藏书癖 (25011)
我失恋了
我失恋了 (214304)

订阅采蘑菇的小火鸡的收藏:
feed: rss 2.0