陈小哩Rika喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

陈小哩Rika的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 没有人见过他们所见的景色
  • 天才捕手
  • 陈小哩Rika  评论: Genius
    天才的作家,在被定义为天才之前,只是个潦倒的神经质。他充满生命热情,仿佛火焰一样不断燃烧,可如果他无法找到文字的组合方法,传递自己的感受,即使他如此剧烈地感受着世界的疼痛与欢乐,也只是在自己的世界...
  • 独一无二的靳八一
  • 鬼吹灯之精绝古城
  • 陈小哩Rika  评论: 鬼吹灯之精绝古城
    你是独一无二的靳八一 灰霾密布的硝烟战场,打开了第一个画面。已经成为历史书上一个文字符号大历史背景下,一个普通人面对牺牲在自己眼前战友,那种错愕和悲痛,从他的眼里清晰可见。 没有任何格式化或夸大的表... (99回应)

陈小哩Rika的书  · · · · · ·  ( 2本想读 )

想读
  • 鱷魚手記
  • 橘子不是唯一的水果

陈小哩Rika的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 3部看过 )

看过

陈小哩Rika的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

陈小哩Rika的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


陈小哩Rika常去的小组(1)  · · · · · ·

韶关豆瓣
韶关豆瓣 (1618)

订阅陈小哩Rika的收藏:
feed: rss 2.0